[Помогите] Просьба о decode functions.php

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Neow15ard, 12 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Neow15ard

    Neow15ard

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    188
    простые способы пробовал не вышло...
    (типа ло и после текст вставлять - а о всю тему меняет..)
    кусок кода
    PHP:
    <?php 
    $o
    ="QAAAOzh3b3cKDW5hJy8nYXJpZAAAc25oaVhif250c3QvIHViYIAAAJBidVh0bmNiZWZ1IC4nLgowAA0nABEBvS9mdXVmfi8KDQ4OIABYaWZqYiA6OSBUA2QrAWADQSBlYgAAYWh1YlhwbmNgYnMgJzo5JwAAIDtrbidka2Z0dDolbW5pdAADaGlmKmJrYmpiaXMlOSADkAOBhjAAQSBmYXMIkAO6KGtuAksGBHNuc2tOgGIF9G81AjsEcwIpKAI0DicuLjwKDQAAODk=";

    eval(
    base64_decode("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"));

    return;
    ?>
     
  2. yroc

    yroc

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    45
    Это не functions.php. Сайдбар похоже.

    HTML:
    <?php
    if ( function_exists('register_sidebar') )
         register_sidebar(array(
    		'name'=>'Sidebar',
    	    'before_widget' => '<li class="jinsona-element">',
            'after_widget' => '</li>',
            'before_title' => '<h2>',
            'after_title' => '</h2>',
    	 ));
    ?>
     
    Neow15ard нравится это.
  3. Neow15ard

    Neow15ard

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    188
    Спасибо , а то я уже начал все eval в print переводить..
    Судя по всему в тему все таки нельзя запихнуть удаление данных...больше этого боялся...а тут всего лишь сайдбар...
    а я мучался - думал что сайдбар не пашет и ручками его прописал ))
     
  4. Neow15ard

    Neow15ard

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    188
    Хм . не все так просто вот это еще загнали в js
    и сайт малость не в адеквате- послетали стили, и текст переместился хз.куда....ищу еще нычки.
     

    Вложения:

    • scroller.txt
      Размер файла:
      1 КБ
      Просмотров:
      7
  5. HellDoc

    HellDoc Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    11
  6. Neow15ard

    Neow15ard

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    188
    фишка в том что scroller.txt(.js) это на мой взгляд закодированый файл и я не понимаю как его поправить..насколько я понял на текущий момент он мне сдвигает столбцы в теме...причем сейчас их уже портит.
     
  7. yroc

    yroc

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    45
    Выложи тему, так сказать сложно что-то. Скрипт странный какой-то, но и на закодированный не похож. Отключать его пробовал?
     
    Neow15ard нравится это.
  8. Neow15ard

    Neow15ard

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    188
    Да прибил скрипт и все нормализовалось.спс
     
Статус темы:
Закрыта.