1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вопрос по Mosets Tree

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Usher, 12 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Usher

    Usher Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Нужно изменить саму форму отображения Какой файл отвечает за отображение наименования товара?
     
  2. nordrom

    nordrom Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    9
    вопрос спецам по Mosets Tree

    При создании поля выбираем тип поля -
    список или чекбокс или выбор нескольких...
    Поле (элемент поля) меняется на тип массив.
    какой синтаксис ввода элементов полей что бы они отображались отдельными позициями в том же поле выбора или чекбоксе?
    чем разделять элементы?
     
  3. PluS

    PluS Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2006
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    16
    Элементы разделяются вертикальной чертой "|".
    А вообще, я на Mosets tree собаку съел, или даже двух. Так что если ещё есть вопросы, смогу помочь.
     
  4. GEEPERS

    GEEPERS

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    25
    Как сделать, чтобы подкатегории были вертикально?
     
  5. PluS

    PluS Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2006
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    16
    В оформлении, там где можно выбрать шаблоны - в настройках шалона куча параметров. Посмотрите их.

    Добавлено через 3 минуты
    А вообще, надо сказать, что MTree - один из самых универсальных компонентов. Не хватает только ручного управления порядком разделов. А всё остальное довольно просто настраивается.
    + если есть желание, силы и время, то можно его использовать практически под любые нужды.
     
  6. GEEPERS

    GEEPERS

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    25
    Это первое место, куда я смотрел. Ничего такого там нет. И настроек шаблона не так-то и много, могли гибче сделать, а то приходится чуть-что, исходники править.
    Ладно, еще пару вопросов на засыпку - 1) в summary veiw чтобы поля были такие же, как в подробном 2) как сделать, чтобы у всех в каталоге была дефолтная картинка (если нет своей)?
    Да, и 3) как сделать чтобы путь вверху отображался как в демке Kinabalu?
     
  7. PluS

    PluS Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2006
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    16
    По пунктам:
    1) я думаю, что достаточно будет в параметрах полей включить отображение в summary view.
    2) придется править шаблончик. При необходимости, укажу какой файл.
    3) Не совсем понял, о чем речь?
     
  8. GEEPERS

    GEEPERS

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    25
    Остался только 2 пункт. Конечно подскажи, это сэкономит мне время. Я думал это было очевидно.
     
  9. PluS

    PluS Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2006
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    16
    components/com_mtree/templates/m2/sub_listingSummary.tpl.php
    после
    if ($link->link_image && $this->config->getTemParam('showImageInSummary',1) ) {...... }

    Я бы добавил:

    if (!$link->link_image && $this->config->getTemParam('showImageInSummary',1) ) {
    $link->link_image ='noimage';
    $this->plugin( 'ahreflistingimage', $link, 'class="image' . (($this->config->getTemParam('imageDirectionListingSummary','right')=='right') ? '':'-left') . '" alt="фото '.htmlspecialchars($link_name_str_title).'" title="фото '.htmlspecialchars($link_name_str_title).'"' );
    }

    И нужно добавить в
    components/com_mtree/img/listings/s/
    файлик noimage.jpg

    Ну а дальше бы посмотрел, что получилось.
    Правки минимальные.

    Добавлено через 3 минуты
    Забыл сказать, что в таком случае NOIMAGE.JPG будет показано только в режиме просмостра списком, т.е. в разделах компанента.

    При детальном просмотре фотки не будет.
     
    GEEPERS нравится это.
  10. GEEPERS

    GEEPERS

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    25
    Еще быстрый вопрос: например, я хочу использовать mtree и для афиши. Можно ли создавать дополнительные директории? Ну чтобы каталог отдельно - афиша (или еще что-нибудь) отдельно. Или как лучше сделать?
     
Статус темы:
Закрыта.