[Помогите] Кто-то уже ставил Category Subdomains Plugin for Wordpress 2.5

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем melmaxx, 12 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. melmaxx

    melmaxx Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    7
    собственно сабж.
    Если есть такие люди, прошу отписаться в теме "как именно вы это сделали"? Промахался с плагином сутки, не заработал. Особенно помогите с поросом настройки апача...
     
  2. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Опишите более подробно суть проблемы, что у вас не работает, как ставили?
    Какая версия WordPress (Из названия, я предпологаю 2.5, но мой экстрасенс отдыхает)
     
  3. sema

    sema Постоялец

    Регистр.:
    18 май 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    21
  4. melmaxx

    melmaxx Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    7
    WP 2,5. Ставил - залил в папку плагинов и активировал. Дальше начал искать инфу про настройку :( так ничего и не нашел.

    Сам вопрос адресован к тем, у кого получилось настроить именно этот плагин на любой версии WP. Как вы это сделали????!!!! Что и куда прописывали в DNS? Желательно пошаговая инструкция, ну или хотя бы по пунктам ...
     
  5. sema

    sema Постоялец

    Регистр.:
    18 май 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    21
    по ссылке переходили?
    1. Сервер свой или есть бнормальная панель для управдения хостингом
    2. Если сервер не свой, то есть ли доступы к настройкам DNS и Apache?
     
  6. melmaxx

    melmaxx Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    7
    по ссылке ходил, ничего не понял
    1. Есть хостинг. HQhost
    2. Есть свой, с Директ-админом. КонечноЮ от туда можно управлять DNS.
    Так же есть возможность привязать домен к НС-ам регестратора и от туда управлять DNS
     
  7. SEObix

    SEObix Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Устанавливал его на 2.5 на выше версии работать не хочет. Когда поставил, почти сразу удалил, потому что он не раскидывал посты по поддоменам, т.е. есть поддомены под определенные категории, но посты он кидал со всех категорий на все поддомены и главную. Получалось куча дублей главной. Я забил с ним боротся после этого и удалил. Wordpress MU получше будет хоть и гемора побольше.
     
  8. sema

    sema Постоялец

    Регистр.:
    18 май 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    21
    с директ админом не работал. Работал с только с одной панелькой - © ISPmanager-Lite control panel и в консоли.

    В этой панели есть такая ф-ция как автоподдомены. Вот это вам и надо.
    А если есть доступ к конфигурации сервера через консоль - еще проще, весь конфиг описан по ссылке выше
     
  9. gcredo

    gcredo Прохожие

    есть же MUWordpress зачем какой то плагин
     
  10. vovaNux

    vovaNux Постоялец

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    16
    Плагин нужен для преобразования категорий в сабдомены, это совсем не то, тчо длеаем WPMU. На сайте разработчика указана версия вордпресса 2.3, может, есть смысл откатиться до этой версии и попробовать?
     
Статус темы:
Закрыта.