Проблема у установкой WebAsyst

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем toxito, 11 мар 2009.

  1. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    Пытаюсь на денвера поставить при проверке требований пишет
    Сервер не удовлетворяет системным требованиям WebAsyst.

    УСТАНОВКА ПРЕРВАНА


    а именно не хватает — mbstring как решать эту проблему ?
     
  2. MeTaH

    MeTaH Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    60
    Вот читай решения!!!

    http://www.webasyst.ru/support/installation/system-requirements-not-met.html
     
    toxito нравится это.
  3. Dikan

    Dikan Писатель

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пытаюсь установить,
    JavaScript включен в настройках браузера:

    Сервер не удовлетворяет системным требованиям WebAsyst.

    УСТАНОВКА ПРЕРВАНА
     
  4. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    И что никакой ошибки??? В IE пробовли устанавливать??
     
  5. Dikan

    Dikan Писатель

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0

    нет ошибок не было, раз двадцать пробывал, сейчас прошло все ок.
     
  6. kotas

    kotas Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    9
    Чтобы не плодить темы.
    Установил все нормально, но когда захожу на сайт пишет.

    Ошибка CGI-приложения / CGI Script Error

    CGI приложение доступно на запись другим пользователям. Для выполнения оно должно иметь права 0755 или 0711.

    Chmod вроде стоит везде 775...
    Есть идеи ?
     
  7. Dikan

    Dikan Писатель

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вопрос собственно следующий, как изменить пароль администратора самой WebAsyst - не пользователя, не администратора магазина.
     
  8. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    В разделе /installer/ там на всех пароли можешь поменять
     
  9. Dikan

    Dikan Писатель

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0

    там только index.php
     
  10. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    заходишь _http://адресс_твоего_магаза/installer/ тебя пульнет в админский раздел - там можно пароли поменять на все...