Нет ссылки import в phpMyAdmin

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Ichigo, 11 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. Ichigo

    Ichigo Создатель

    Регистр.:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Хочу импортировать бд а ссылки почему то нету на импорт, использую базу денвер 2, зашел как root

    Перейти по ссылке
     
  2. SkiLLer

    SkiLLer

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    64
    Поставь версию phpMyAdmin поновее, или создай базу руками через "Создать новую БД"
     
  3. Ichigo

    Ichigo Создатель

    Регистр.:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Теперь при импорте выходит сообщение:

    Достигнут временной лимит. Если вы хотите завершить импорт, перезапустите его выбрав тот же файл, и процесс продолжится с того места на котором остановился. Несмотря на последний запуск, данные не были обработаны. Как правило это означает, что phpMyAdmin не сможет завершить процесс импорта до тех пор, пока не будет увеличено ограничение времени выполнения php-сценариев.

    Что делать? (щас уже пробую на платном хосте)
     
  4. SkiLLer

    SkiLLer

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    64
    Я обычно не делаю импорт, а просто копирую весь запрос и вставляю в поле для SQL-запроса, и выполняю сам запрос. Попробуй, может поможет такой способ.
     
  5. lolshik

    lolshik

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    127
    Использую вот Перейти по ссылкескрипт для экспорта и импорта. Работает отлично, маленький и шустрый.
     
  6. bva

    bva Постоялец

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Тут недавно читал как раз по твоей теме. прочитай эту тему, тут написано как импортировать.

    http://iftinkin.livejournal.com/21481.html
     
  7. spawn_610

    spawn_610 Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    В старых версиях импорт размещался в SQL вкладке, там было поле для выбора файла.
    Временной лимит может возникать при попытке импортировать файл превышающий ограничение в php.ini
     
  8. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    Сначала базу сделайте, потом в ней импорт.
     
Статус темы:
Закрыта.