Не выводится полный список товара

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Ksail, 11 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ksail

    Ksail Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Не выводится полный список товара в админке когда нажимаю на "показать все" и выдаёт ошибку:
    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 3456 bytes) in C:\AppServ\www\shop\core_functions\product_functions.php on line 1137

    Это что-то у меня с апачем или с шопскриптом версии 1,24?
     
  2. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Для начало учимся читать саму ошибку.
    У тебя наверно в шопе очень большой список (каталог) категорий, подкатегорий., а хостер стрьомный, и потому выдает ошибку Што недостаточно памяти для оброботки етого процеса.
    Проси хостера пусть увиличит выделяемую память для обработки скрипта, или самому попытатса поправить в пхп ини, или в Файле .htaccess прописать (увеличение пам.) - я в етом не силен, потому как хостер болье мение норм.
     
  3. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    В таком вариатнте, лучше самому не эксперементировать, а то можно получить от хостера... А просто попросить увеличить память - могут и не согласиться, так что морально надо готовиться к увеличению тарифного плана...
     
  4. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Или как временное решение, спрятать в шаблоне кнопку показать все :)
     
  5. Ksail

    Ksail Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    НУ вообще-то это у меня на локалхосте стоит.. а поиграться с памятью попробую, если получится отпишу
     
  6. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    У тебя какой сервер на локалхосте установлен?
    Поставь денвер например, с ним таких проблем не замечал.
     
  7. Ksail

    Ksail Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Увеличение памяти для обработки скриптов помогло, всем спасибо.

    У меня appserv 2.5.9

    А у хостера такой проблемы не оказалось, правдо тормозит ужасно, или это у меня инет такой (хостер УкрТелеком).
     
  8. barzometr

    barzometr Писатель

    Регистр.:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    во, спасибо. тож помогло :)
     
  9. EnGeLs

    EnGeLs Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    21
    Я вообще отключил эту функцию, сервер реально тормозит, а ждать пока загрузится это все никто не будет. Проще сделать ссылку на прайс в zip архиве.
     
  10. Ksail

    Ksail Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Да я тоже сделал закачку прайса в архиве, но заказчик очень требовал, чтобы можно было выводить полный список товара, его там не так то и много всего 1600 позиций, и при скорости инета в 1 МБ нормально выводит, а вот при 128 КБ уже заметен тормоз. Так что на сервак жаловаться не приходится, только на канал своего инета.
     
Статус темы:
Закрыта.