Как изменить данные DNS для еще не делегированного домена в зоне net.ru

Тема в разделе "Домены", создана пользователем Cheh, 9 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. Cheh

    Cheh Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Привет всем.
    Кто в курсе, как изменить информацию о DNS для еще не делегированного домена в зоне net.ru

    Он как бы уже занят, но еще не делегирован, потому что сервер выдает неправильные якобы ответы на запрос тестирования.
    Отвечал на письма о неудачной попытке тестирования в http://www.ripn.net.... но никакой реакции. Уже больше недели каждые три часа попытка тестирования, и каждый раз письма о неудачной попытке на ящик. Достало уже.
    Как вообще разрулить? Смотрел в своем акаунте, там можно изменить инфу только с уже дилегированными доменами. Help Help :bc:
     
  2. devil985

    devil985

    Регистр.:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    10
    Как я понял вы ошиблись привводе днс во время регестрации.
    Чтобы измениь днс - письмо саппорту
     
  3. Cheh

    Cheh Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    НЕТ. Я при вводе DNS просто вставил данные через простое копирование.
    И не только.. дело в том, что другие регистраторы доменов (буржуйские) нормально протестировали эти данные DNS.

    Однако именно регистратор зоны NET.RU выдает что данные отличаются от указанных мной при регистрации. Это как то связано с зонами наверно.
    Я согласен указать другого хостера, но как изменить данные DNS для еще не делегированного домена?
    Никакого саппорта я не нашел, к сожалению.
    Уже достала куча писем на ящик о неудачной попытке тестирования.
    Кто в курсе дел насчет регистратора http://www.ripn.net:8080/
    помогите плиз. :bc:
     
  4. vlvlad

    vlvlad Прохожие

    запостите сюда или в личку какую ошибку выдает (и какой домен, а лучше всю инфу что есть), тогда можно чего то думать
     
  5. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    там же у вас есть аккаунт, зайдите туда и смените ns сервера, там они должны быть с точкой в конце
     
  6. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    МОЖНО,только надо правильно указывать IP И NS

    ns1.microsoft-kozly.com. 10.0.0.1
    ns2.microsoft-kozly.com. 10.0.1.1

    IP должны быть в разных подсетях класса С
     
  7. seteviksis

    seteviksis Писатель

    Регистр.:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Смена dns

    А если я открепляю от старого хостера домен то на новый как прикрутить его?
     
Статус темы:
Закрыта.