Помогите исправить верстку в шаблоне

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем dosia, 9 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. dosia

    dosia Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    Вобщем был шаблон Гаджет для ДЛЕ, начал его подгонять под свои нужны и во всеми любимом осле нафиг все расползлось. Убрал верхную менюшку, поставил флешку с облаком тегов и тока в ие права колонка изчезла.
    Отключил swfobject вроде все встало на место, но по ширине все равно убежало.
    Я не верстальщик и из софта есть только дримвивер и он не ругается, скажите плз где див остался открытый или незакрытый
    вот собсна сабж Перейти по ссылке, может есть он-лайн чекеры (кроме w3c, он вообще около 200 ошибок нашел:D )
     
  2. SheensG

    SheensG Писатель

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Все дивы на месте. Вообще хороший инструмент для отладки вёрстки, который настоятельно рекомендую использовать, это FireFox c плагином FireBug.
    Вообще тут работы много, и тем паче, что Вы не верстальщик, советую прибегнуть к услугам специалистов.
     
    dosia нравится это.
  3. dosia

    dosia Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    Поставил фф, 530кб плагин качать будет наверное до завтра если такая же скорость останется:D Нанимать кого-то можно только есть хороший дизайн, а тут готовый шаблон который работал..
     
  4. sashaz

    sashaz Создатель

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    По моему верстать такие шаблоны в Dreamweaver - это извращение... Он же может некоторые теги сам поменять... Блокнот вам в помощь! И учите верстку.
     
  5. romverru

    romverru Писатель

    Регистр.:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    ответ

    В визовиках вообще все это делать не советую, а уж тем более в Дриме, вы еще во FrontPage попробуйте :)
    можете попробовать PHP Rapid или HTML Rapid сразу все баги увидете, при том он может подключать работающий сайт если конечно денвер стоит
    :)
     
  6. dosia

    dosia Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    я в нем не верстал, просто как вариант проверки ошибок был. Он у меня полный от кс3 комплекта и грузится долго поэтому в вордпаде все редактирую (блокнот строчки не переносит:)
    Вообще мне тут посоветовали другой дизайн сделать более подходящий для целевой аудитории, так что наверное тему можно закрывать:nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.