язык магазина по умолчанию

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем mirus, 9 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mirus

    mirus Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    ковырял форум по поводу рассылки писем с новостями и обнаружил что язык в магазине поменялся на англ. до этого был русский.в админке тоже самое.
    флажок смены языка на главной отсутствует.как вернуть русский язык?где прописывается язык магазина и админки по умолчанию?:bc:
     
  2. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Если у тебя Shop-script Пр. то правим здесь:
    cfg\language_list.php
    PHP:
    //to add new languages add similiar structures
        
    $lang_list[] = new Language();
        
    $tlang = &$lang_list[count($lang_list)-1];
        
    $tlang->description "Рус";
        
    $tlang->filename "russian.php";
        
    $tlang->template_path "tmpl0";
        
    $tlang->iso2 "ru";
    $tlang->description = "Рус"; --- описан. языка
    $tlang->filename = "russian.php"; --- сам файл языка (здесь меняем)
    $tlang->template_path = "tmpl0"; -- по умалчанию № шаблона
    Здесь также писал об етом:
    http://www.nulled.ws/showpost.php?p=881310&postcount=21
    Поправ то што тибе надо.
     
  3. mirus

    mirus Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    в этом файле все так и стоит.язык русский.только в магазине почемуто англ. и в админке.проверил построчно
     
  4. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    А здесь как все ок? languages\russian.php -- само содержание.(руское)
     
  5. mirus

    mirus Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    да в файле языка все впорядке.даже перезалил его из бэкапа.разницы нет.

    где еще можно посмотреть?:thenks::bc:
     
  6. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Так больше нет в скрипте где сидеть языку).
    Очисти папку templates_c (куки, и в браузере можеш также очистить), включи в админке на некоторое время перекомпиляцию смарти и походи по шопу.
     
Статус темы:
Закрыта.