помогите с LiveInternet

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем jim_nyc, 22 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jim_nyc

    jim_nyc Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Вообщем возникла странная проблема, при установки счетчика LiveInternet, в ньюз граббер.
    Банально вставляю код в удобное место, смотрю предпросмотр все работает, сохраняю измнения, захожу на страницу, а там нет счетчика.

    Вот такой глупый вопрос, В чем проблема?
    С clx.ru абсоютна такая же проблема, а вот mail.ru работает нормально.
     
  2. Shadow

    Shadow Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    5
    Куда и как ставишь? Я создавал отдельный пхп файл и потом инклудил его в шаблонах... всё работает.
     
  3. jim_nyc

    jim_nyc Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    я хотел просто в index.main воткнуть. Так не получиться?
     
  4. Shadow

    Shadow Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    5
    Неа, не получится... только инклудить отдельным файлом.
     
  5. jim_nyc

    jim_nyc Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Проще наверно все счетчики и copyright'sы собрать в файл и инклудить в главный шаблон, я правильно понял?
     
  6. Rust aka -=S.V.D=-

    Rust aka -=S.V.D=- Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    7
    Все правильно, вроде не чего сложного, если не сможешь в асю стукни, помогу.. я в отпуске)Ы)
     
    jim_nyc нравится это.
  7. Акулов Лев

    Акулов Лев Писатель

    Регистр.:
    18 июн 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Можно инклудом, можно создать html блок - сам пробовал - работало.
     
Статус темы:
Закрыта.