регистратор domains.webmoney.ru

Тема в разделе "Регистраторы", создана пользователем dee_motard, 8 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. dee_motard

    dee_motard

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    76
    Повёлся вот на лёгкость работы за счет соседства с вебмани, купил там три домена. И ни один не могу заставить работать, т.к. не принимают нейм-сервера ни одного моего хостинга. Пишут, что не могут их использовать, т.к. в них эти домены не прописаны. В то время как на хостингах в Cpanel я эти домены добавить не могу, т.к. там требуется чтобы домен уже показывал на неймсервера хостинга.
    Получается замкнутый круг.

    С любым другим регистратором доменов никаких проблем, а вот domains.webmoney.ru хочет непонятного.

    Несколько дней пописываю в саппорт, никакой реакции. Кто-то сталкивался с подобным? Что с ними делать? Это прикол чисто domains.webmoney и у других регистраторов .ru такого нет?
     
  2. formyka

    formyka Создатель

    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Зарегистрировал у них... но проблем с DNS не возникало... Щас попробовал прописать левые DNS сервера одного бесплатного хостинга и Webmoney их скушал!
    А вообще если честно, хотя мы все и пользуемся Webmoney - но по большому счету сра...ый отстой! Убийственный бюрократический сервис с кучей недочетов, нулевой документацией и отстойнейшим сапортом, который на все вопросы отвечает стандартными фразами из своей пустой документации...
     
  3. rom4art2

    rom4art2

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    137
    у меня там 5 доменов, все нс-сервера у безплатных хостеров, в том числе и 000webhost.com... проблем пока не было никаких.
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    у меня там 14+ сайтов если домен у хостера прописан никаких проблем ns не возникало насчет Cpanel правда не помню давно уже не пользовался (ISP и DirectAdmin пользуюсь)
     
  5. dee_motard

    dee_motard

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    76
    formyka, так в том-то и дело что он их кушает, а потом через 10 минут они автоматом удаляются, и иногда на почту приходит письмо что мол
    и всё. Ни саппорта, ни документации, вообще непонятно что с этим делать.

    rom4art2, ну у меня нс-сервера популярных платных хостеров, тоже проблем быть не должно, но однако вот. Ты давно настраивал домены? может это новый глюк?
     
  6. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    я настраивал недавно и на бесплатные и платные проблем особых не было а с саппотом там действительно проблема бывает несколько дней приходится ответа ждать один раз вообще неделю ждал когда домен активируют правда зона специфическая потом отписали обьяснили что регистратор им не сообщил что домен зарегистрирован
     
  7. dee_motard

    dee_motard

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    76
    ну ок, подождем..
    Хотя это нонсенс, чтобы регистратор требовал предварительного прописывания домена на нейм-серверах.. :confused:
     
  8. Rinol16

    Rinol16 Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Есть у кого-нибудь опыт переноса от них доменов к другому регистратору?
     
  9. Xover

    Xover Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Стнадартная процедура, нужно отправить нотариально заверенные бумаги.

    Есть другой путь:
    регистрируем свой реселлерский акк на webnames, потдтверждаем его с помощью аттестата webmoney(если есть). Переносим туда свои домены(можно через инет перенести).
    Из реселлерского акка можно передавать СВОИ домены куда угодно, то есть переоформлять без бумаг.

    Подробнее - погугли
     
  10. Creat2

    Creat2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Да тоже возникла сначала эта проблема, но потом нашёл выход, оказывается надо вначале на хостинге добавить эти домены а потом направить, нсы уже привязались и сайты работают!
     
Статус темы:
Закрыта.