Помощь Модификация стандартного символьного кода.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем hischnick, 8 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. hischnick

    hischnick

    Регистр.:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    14
    Всем привет. Все знают встроенную фишку "символьный код" для сортировки по алфавиту, кто не знает есть тут админка>добавить/редакт новость>дополнительно>Символьный код: 3 знака

    Так вот, раньше до 7 версии он генерировался автоматически, потом отключили автом генерацию и надо его забивать ручками теперь как я понял.

    Если ручками, чего тогда ограничение в 3 символа, хочу сделать 10-15 символов и вместо catalog сделать просто cat.

    Как переделать из стандартного site.com/catalog/a в
    site.com/cat/avto
    site.com/cat/foto
    site.com/cat/audiotekhnika

    и тд, это хорошо для СЕО и для себя понятно что там лежит

    Такие данные по версии:

    Автопроверка системы:
    Версия DataLife Engine: 7.3
    Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована на DataLife
    Режим работы сайта: Включен
    Операционная система: Linux 2.6.9-78.0.5.ELsmp
    Версия PHP: 4.4.9
    Версия MySQL: 4.1.22-standard-log MySQL
    Версия GD: 2.0.28
    Module mod_rewrite Неопределено
    Безопасный режим: Выключен
    Выделено оперативной памяти: Неопределено
    Отключенные функции: Неопределено
    Максимальный размер загружаемого файла: 16 Mb
    Размер свободного места на диске: 119.1 Gb


    с ув,
    hischnick
     
  2. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    А зачем именно:
    site.com/cat/avto
    site.com/cat/foto
    site.com/cat/audiotekhnika

    А этом есть какая то хитрость?
    Или это увеличит отношение Поисковых Систем к индексации и выдачи сайта?
    Думаю это совсем лишнее и ненужное.
    Это же и так есть каталог, так как поисковик своей формой распозниния пометит сайт с site.com/catalog/ правильно, а если site.com/cat/ то пометит как сайт обомне. Тоесть о Котегах. Типа много Котов.
    :D
    Ну перевёл почти всё в шутку, так как считаю что даные значения недолжны меняться и что изначально были осуществлены правильно.
    ;)
     
  3. foxbv

    foxbv Постоялец

    Регистр.:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    народ а кто нибудь может на 7.5 или 7.3 сделать что бы симв код генерировался автоматически? Помогите пожалуйста..

    если что могу помочь вам небольшим количеством WMZ ...
    заранее спасибо ...
    ICQ 499-ноль15-071
     
  4. sllimm

    sllimm Создатель

    Регистр.:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Как сделать, чтобы символьный код работал и для русского языка?
     
  5. Bartz2

    Bartz2 Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    тоже интересует этот вопрос, как сделать автоматическую генерацию символьного кода и с поддержкой русского языка
     
  6. sllimm

    sllimm Создатель

    Регистр.:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Сколько будет стоить данный ХАК?
    Если уже реализовано и есть инфа в паблике, дайте ссылку пожалуйста.
     
Статус темы:
Закрыта.