1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Настройка меню в шаблоне

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Vitality, 8 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Vitality

    Vitality Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Настройка меню в шаблоне Ja Sargas

    Есть шаблон самый обычный под названием Ja Sargas

    [​IMG]

    В нем главное меню отображается слева списком, собственно как всегда, и в верху на шапке сайта(на скрине обведено красным квадратом)
    Как отключить или убрать отображение главного меню вверху?
    Для сайта достаточно только сбоку слева:) В настройках шаблона переклацал, не отключается:(Подскажите, пожалуйста, как можно самый простенький способ:)
     
  2. FearD

    FearD Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Смотри в модулях, там должно быть что то на подобии верхнее меню или top menu, выключи публикацию и всё, либо в самом шаблоне удали строчку вывода модуля.
     
    Vitality нравится это.
  3. Vitality

    Vitality Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Топ меню нету. :)Отключаю все модули, но меню все равно есть.
     
  4. FearD

    FearD Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Покажи исходник шаблона а то подсказать что либо тяжело.
     
    Vitality нравится это.
  5. WolandV

    WolandV Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Может шаблоны перепутал, если их несколько. Но убрать проще всего из шаблона. Смотри сорц страницы, ищи место, откуда начинается меню. В шаблоне находи это же место и пытайся удалять идущие от этого места инклюды. Покажи код темплейта - там сразу ясно будет.
     
    Vitality нравится это.
  6. Vitality

    Vitality Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    В настройках шаблона можно изменить только стиль этого меню. Так как я не силльно понимаю в пхп, дал другу, он мне подправил все.:) Всем огромное спасибо:)

    Тему можно закрывать.
     
  7. slr

    slr Создатель

    Регистр.:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    надо исходник шаблона править
     
  8. FearD

    FearD Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Я чет так и не понял как ты изменял что не получалось удалить, а друг взял и удалил.
     
Статус темы:
Закрыта.