Процессы в дле

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем neTpo, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. neTpo

    neTpo Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    41
    купил хостинг у хостгатора, и обнаружил что они дают 25 процессов,.
    залил туда 250 гигов, а теперь когда люди качают то появляютса процессы, /usr/bin/php /home/пользователь/d/название сайта/engine/download.php
    и когда качаеш то нельзя лазить по сайту.. в общем решил спросить совета у профессионалов.. как обмануть их, или как избежать этого..
    тарифный план: Business
    хостинг: hostgator.com
     
  2. ModeX

    ModeX Прохожие

    Никак не обманешь - это плата за "безлимитность".
     
  3. neTpo

    neTpo Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    41
    ну допустим мне интересно, даталайф создает процес токо тогда когда качают?
    а если взять другой какойто скрипт чтобы файлы продавать, например адалт павер..?
     
  4. ModeX

    ModeX Прохожие

    Дело не в "DLE или не DLE".
    Любой запущенный скрипт - это процесс.
     
  5. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    Жесть это а не хостинг. А не проще взять нормальный русский хостинг и не считать какие-то процесы? Тем более $12.95 за месяць можно взять нормальный VIP виртуальный хостинг.
     
  6. creamon

    creamon Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    7
    Никак не обманишь. Найди нормальный хостинг.
     
  7. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    neTpo, за 15$ можно в Штатах взять VPS. Если надо, дам ссылко.
     
  8. limpopo

    limpopo

    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    83
    Дай ссылку
     
  9. ModeX

    ModeX Прохожие

    t0os, оглашай ссылку.
     
  10. neTpo

    neTpo Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    41
    сам прикол в том, что когда качают тогда и появляться процесс, а так нету.. допустим мой друг нашол как решить проблему (просто дал прямые линки) и пароцессов нету, ну вот я немогу пока найти компромиса, так как хотел делать вип группы и продавать файлы.. типа бесплатно качать с рапиды и тд а с нашего за $$,
    t0os дай линку, и cпс...
    а если такой вариант, допустим купить просто какойто галимый хост и там держать скрипты а на хост гаторе файло, и какимто макаром продавать... некто не знает как можно это красиво оформить?
     
Статус темы:
Закрыта.