DENWER 3 не работает без интернета

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем INv1ze, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. INv1ze

    INv1ze Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    11
    Собствено, сабж.

    Denwer работает только если есть активное подключение.
    В оффлайне пишет что неможет соединиться.

    Есть у кого-нибудь мысли на этот счёт?
     
  2. KitKet

    KitKet Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    14
    IP 127.0.0.1 пингуется?

    Пуск ->выполнить:

    cmd
    ping -t 127.0.0.1
     
  3. phishka

    phishka Создатель

    Регистр.:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    У меня тоже не работает, в хостах не прописываются адреса, копапал в чем дело, нашел только один выход, сделать подключение )))
     
  4. INv1ze

    INv1ze Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    11
    Локалхост пингуется нормально.
     
  5. Liver

    Liver

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    91
    У меня он не работает, если у провайдера упало все и я не могу получить айпи. То есть пока есть у меня полученный айпи или руками вбил, то все работает. Стоить провайдерскому dchp умереть и мне перегрузится - денвер отказывается работать.
     
  6. INv1ze

    INv1ze Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    11
    Хм, я сижу через gprs >_< . Так что думаю, проблема не с этим. Да и раньше по gprs на XP всё было ок, а сейчас Vista.
     
  7. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    Денвер работает со статическим IP либо DNS-именем, одно из двух ... либо локалхост.
     
  8. ModeX

    ModeX Прохожие

    Раньше тоже с этим сталкивался, лечилось вроде бы прописыванием Listen * в конфиге.
    Сейчас точно сказать не могу поскольку давно не пользуюсь денвером, да и подключение всегда есть даже если провайдер лежит.
     
  9. INv1ze

    INv1ze Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    11
    Это когда дома сидишь - ладно, а иногда бывает что нужно запустить денвер вне дома. показать сайт и т.д.
     
  10. ModeX

    ModeX Прохожие

    Для того чтоб показать сайт денвер вообще не нужен - LitePXP/MiniPXP/phpWeb (если без БД) или MiniServX (если с БД).
    А дома или на работе можно и конфиг поправить.
     
Статус темы:
Закрыта.