1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помогите, что это такое?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Scaltro, 7 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Скажите пожалуйста что случилось с JOOMLой, сайт был нормальный сегодня утром, а вот сейчас захожу менюшки есть, а контента нет, хотя в базе данных он есть и админка вроде как робит? :bc:
    Сайт:
    http://erogen.org.ru/
     
  2. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    У хостера спрашивай если сам ничего не трогал.
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Самый то прикол у меня ещё сайт весит на этом же хостинге и всё вроде бы нормально.....
     
  4. FearD

    FearD Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    У меня такое было почемуто шаблон глючить начал при чем с самим шаблоном все в порядке было помог только откат благо частенко бэкапы делаю.
     
  5. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Блин, чё за шляпа то, год почти нормально всё работало, а в нужный то момент бакап и не сделал :(
     
  6. FearD

    FearD Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    пробуй обратно на локальный комп перекидывай и там ковыряй,шаблоны менять пробовал?
     
  7. psknnn

    psknnn

    Регистр.:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    227
    проверяй внешние модули, рекламму внешнюю, контекст, попандеры и прочую фигню... видимо ошибка в разметке в результете чего не отображается часть информации
     
  8. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    920
    Симпатии:
    547
    А кеш включен?
    Если да то попробуй его очистить. У меня один раз такой прикол был.
     
  9. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Там модулей то сторонних небыло, кроме mod_php, я отрубил всё, не робит и кэш у меня отключен, блин даже и не знаю что делать :nezn:
     
  10. FearD

    FearD Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Есть еще такой вариант ставишь с нуля, переносишь туда
    шаблон,доставляешь все сторонние модули точно такие как на сломаной,и
    перекидываешь базу. Геморойно но попробовать стоит.
     
Статус темы:
Закрыта.