Скрытие ссылок

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем masterby, 7 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Добрый день!Подскажите пожалуйста как сделать так что бы все ссылки что находятся на сайте,форуме были доступны только зарегистрированным пользователям,а не зарегестрированным пользователям выводился заданный текст вместа ссылке?Что то вроде того как у нас здесь на форуме.
    Спасибо!
     
  2. hotx

    hotx Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    31
    в макете дизайна или шаблоне вместо ссылки:

    Код:
    
    ".opt_case($current_user[User_ID],"ссылка","нет ссылки")."
    
    
     
  3. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Хм ничего не понял.Можно попадробнее?Куда именна вставить и как это будет работать....
     
  4. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    Слушай те, вы же вроде активный разработчик на неткет. Возможно, даже будущий модератор, а задаете такие странные и глупые вопросы.

    Вставлять нужно в нужный вам компонент или макет дизайна. Как и любую подобную конструкцию:
     
  5. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Я всё прекрасно понемаю но эта функция работает если только ссылка задаёцца через соответствуещее поле.А если ссылка в тексте то увы ничего не действует.
     
  6. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    ну так меняйте обработчик ссылок и все.
    *понимаю, но
    *задается
    *соответствующее
    *работает, если
     
  7. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Ничего не выходит.Если конкретна всё делать через эту функцию то да,всё работает.А вот что бы оно всё само автоматам скрывала увы такого невыходит.В техподдержке написали что такого сделать нельзя.
    Да и "InoffLine" если тебе что-то будет не понятно в моих словах так ты спрашивай поясню ато зазвездил здесь).
     
Статус темы:
Закрыта.