Как засунуть index.php одного сайта в код DLE моего сайта?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем bukа, 6 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    Как засунуть index.php одного сайта в index.php моего DLE сайта?

    Собственно есть сайт1, на котором есть полезная информация. Есть сайт2(мой) в котором я хочу отображать инфу с сайта1. Как мне запихнуть index.php с первого сайта в свой сайт2?
    Ps. iframe не катит так как полоса прокрутки мешает...
    Надеюсь нормально обьяснил...
     
  2. Igor123

    Igor123 Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    13
    объяснил нормально, но работать это будет не ахти
    т.к. каждый раз когда пользователь будет заходить на сайт - сервак сайта будет с того изначального сайта качать страницу и потом только её отдавать.
    выглядить будет примерно так


    function siteopen($url)
    {
    $handle = fopen("$url",'r');
    $result = fread($dh,8192);
    return $result;
    } ;

    $returned=siteopen("http://www.site.ru");
     
  3. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    Проще всего сделать в iframe и убрать скролл, тут написано как это сделать http://www.html.by/showthread.php?t=3389&highlight=%EF%F0%EE%E7%F0%E0%F7%ED%FB%E9+%F1%EA%F0%EE%EB%EB
     
  4. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    У меня что-то никак не получилось убрать скрол
    как будет полный код если iframe такой
    <iframe src="http://copypaste.com.ua/index.php" width="820" height="3030" frameborder = "0" scrolling = "no"> </iframe> ?

    Добавлено через 9 минут
    Код:
    function siteopen($url)
    {
    $handle = fopen("$url",'r');
    $result = fread($dh,8192);
    return $result;
    } ;
    
    $returned=siteopen("http://www.site.ru");
    это вообще не работает:(
     
  5. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    так не пойдет?
     
  6. localhost:80

    localhost:80 Постоялец

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    15
    не работает потому что переменная не та подставляется
    вот этот должен:
    Код:
    function siteopen($url)
    {
    $dh = fopen("$url",'r');
    $result = fread($dh,8192);
    return $result;
    } ;
    
    $returned=siteopen("http://www.site.ru");
    
    А еще лучше будет это по крону дергать и сохранять в файлик на своем сервере, а потом уже выводить без всяких фреймов в любом месте, только отпарсить желательно нужный кусок
     
  7. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    bukа, тебе нужно, чтобы твоя главная страница заменилась полностью страницей с сайта1? Или чтобы твоя страница осталась нормальной(твой дизайн, настройки и т.д.), но и посреди твоей страницы вывелась "полезная информация" с сайта1?
     
  8. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    Второй вариант. Нужно в шаблоне отобразить страницу с сайта1

    Добавлено через 9 минут
    Из инструкции по созданию модулей на DLE:
    1. создаем файл mod.php с таким содержанием ( вставляем скрипт, и кидаем в ./engine/modules/)
    Код:
    <?php
    
    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
      die("Hacking attempt!");
    }
    
                        if (!$module) {
    
                     $module .= <<<HTML
    код скрипта
    HTML;
    }
    $title = 'мой мод';
    $tpl->load_template('static.tpl');
    $tpl->set('{description}',$title);
    $tpl->set('{static}',$module);
    $tpl->compile('content');
    $tpl->clear();
    
    ?>
    2. Открываем ./engine/engine.php
    После
    Код:
    case "pm" :
    
          include ENGINE_DIR.'/modules/pm.php';
    
          break;
    Добавляем
    Код:
    case "module" :
    
            include ENGINE_DIR.'/modules/mod.php';
    
            break;
    В итоге я подставлял варианты так:
    Код:
    <?php
    
    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
      die("Hacking attempt!");
    }
    
                        if (!$module) {
    
                     $module .= <<<HTML
    function siteopen($url)
    {
    $dh = fopen("$url",'r');
    $result = fread($dh,8192);
    return $result;
    } ;
    
    $returned=siteopen("http://www.site.ru");
    HTML;
    }
    $title = 'мой мод';
    $tpl->load_template('static.tpl');
    $tpl->set('{description}',$title);
    $tpl->set('{static}',$module);
    $tpl->compile('content');
    $tpl->clear();
    
    ?>
     
  9. serb80

    serb80 Писатель

    Регистр.:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Сначала забираем index1 с помощью file_get_contents в переменную, потом регуляркой вырезаешь то что тебе надо показывать на своем сайте, и echo то что выдрал
     
  10. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    Если можно напиши поподробней. Как это все засунунть в отдельный моуль ДЛЕ?
     
Статус темы:
Закрыта.