Вывод краткого списка объектов

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем vilyaban, 6 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vilyaban

    vilyaban Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    Как сделать вывод списка объектов с помощью
    Код:
    s_list_class
    не полностью, а, например, только заголовоков?
     
  2. max-sparker

    max-sparker

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    39

    в компоненте прописываешь допустим:

    PHP:
    ".($isTitle==1? " <b>$f_Title</b>" : NULL)."
    далее в макете выводишь...

    PHP:
    ".s_list_class([номер раздела], [номер компонента], "recNum=[количество объектов]&isTitle=1")."
    и у тебя выведется список заголовков
     
    vilyaban нравится это.
  3. vilyaban

    vilyaban Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    Все бы хорошо. Только мне оформление списка заголовоков другое нужно.

    Может быть лучше сделать отдельный компонент, в котором оставить только заголовок с нужным оформлением?
     
  4. max-sparker

    max-sparker

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    39
    А что мешает тебе оформить так как тебе нужно?
     
  5. vilyaban

    vilyaban Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    Я имел ввиду, оформление должно быть разным для полного и краткого списков
     
  6. hotx

    hotx Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    31
    Используй в компоненте в шаблоне opt_case
    и будет у тебя:

    Код:
    ".opt_case($isTitle, "<h3>Вывод на главной</h3>", "<span>Вывод в разделе</span>")."
    
    Примерно так
     
  7. max-sparker

    max-sparker

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    39
    можно сделать и так:

    PHP:
    ".($isTitle==1? "Первый вариант вывода" : NULL)."
    ".(
    $isTitle==2? "Второй вариант вывода" : NULL)."
    Потом выводишь в макете в каком месте нужно

    PHP:
    ".s_list_class([номер раздела], [номер компонента], "recNum=[количество объектов]&isTitle=1")."

    ".s_list_class([номер раздела], [номер компонента], "
    recNum=[количество объектов]&isTitle=2")."
    т.е. меняется переменная isTitle
     
    vilyaban нравится это.
  8. vilyaban

    vilyaban Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    Может быть можно указать настройки вывода списка с помощью cc_settings?

    Вот что в компоненте по умолчанию:

    Добавлено через 9 минут
    С оформлением вопрос решился.

    Остался вопрос, как вывести на главную только заголовки.

    Потому что в данном варианте выводится заголовок и весь текст.
     
  9. max-sparker

    max-sparker

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    39
    Не могу понять... в чем у тебя проблема с выводом заголовоков???
    Прочитай внимательно 2-ой пост... там все же написано... именно для загловка... т.е. выводим только $f_Title (заголовок) и все.... если например надо вывести не только заголовок... а допустим еще и дату... то пишем:

    PHP:
    ".($isTitle==1? " <b>$f_Title</b$f_Date_month $f_Date_year " : NULL)."
    ну и в макете выводишь через s_list_class

    Не путай $isTitle и $f_Title .... $f_Title - это поле (т.е. заголовок) ... а $isTitle - это свободная переменная....
     
  10. vilyaban

    vilyaban Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    Вот что у меня в компоненте
    А вот что в макете
    В результате на главную выводится второй вариант заголовка статьи и первый вариант - полный список (с заголовком, картинкой, текстом и т.д.).

    Что я сделал не так?
     
Статус темы:
Закрыта.