Как реализовать php?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем ManCuniAn, 6 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. ManCuniAn

    ManCuniAn

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    32
    У меня такой вопрос...
    подскажите.....
    у меня есть php Файл который работает:
    задаешь сколько раз сделать функцию.....и он открывает в новом окне страницу и выполняет новую функцию и так кучу раз..............
    возможно поставить php чтобы без браузера он дальше работал?
     
  2. Igor123

    Igor123 Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    13
    можно поставить выполнение скрипта в cron
    у тебя есть возможность создавать задания в кроне ?
     
  3. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    На своём хостинге в панели обычно есть возможность создавать задания для cron'a - пишешь путь к своему скрипту и время с какой периодичностью запускать и всё будет работать.
     
  4. ManCuniAn

    ManCuniAn

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    32
    да есть у меня vps.......
    зы.только php у меня сначала данные вводишь (параметры)...а потом запускаешь...

    возможно в cron?
     
  5. Igor123

    Igor123 Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    13
    ну собственно я этой и сказал :ah:

    либо вариант номер два

    set_time_limit(0);

    while(.........)
    {
    выполняем фунцкию или делаем инклюд пхп файла
    }
     
  6. Nikota

    Nikota Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    нет в cron ты не сможешь, введи заранее эти данные в сам скрипт
     
  7. ManCuniAn

    ManCuniAn

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    32
    данные не смогу в сам скрипт...
    смысл такой.........
    форма я туда ввожу ссылки и он работает....с каждой в новом окне......
    просто отключить форму отсчета то все прикротиться...
    а мне надо чтобы поставил и свалил........
     
  8. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    ManCuniAn, ну если VPS, значит и к шеллу доступ есть. просто из шелла запусти скрипт и все.
     
  9. Igor123

    Igor123 Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    13
    почитай, тут для винды, но если надо то и для линуха найдешь
    http://formata.net/it/zapuskaem-php-skripty-bez-servera-cli/
     
  10. ManCuniAn

    ManCuniAn

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    32
    А шелл можно поподробней.............не сталкивался..........как именно? какие команды?



    ssh понял
     
Статус темы:
Закрыта.