Как реализовать поддержку нескольких языков в netcat?

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем rebus, 6 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rebus

    rebus Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    36
    Пока вижу выход создавать три отдельных домена (3 языка), вообщем три независимых сайта...
    Может быть есть проще вариант?
     
  2. hotx

    hotx Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    31
    Можно без доменов в разных разделах сделать.
    Например:

    domen.name/ru/
    domen.name/en/

    итд.

    Делал несколько сайтов именно по такой схеме.
    Если сделать идентичную структуру сайта, то очень просто перелинковывать разные языковые версии одной и той же страницы
     
  3. Santa1264

    Santa1264

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    13
    впринципи правильный вариант, недавно попробывал править,т.к здесь написали. а при этом языки глючить не будут??
     
  4. rebus

    rebus Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    36
    Такой вариант не работает! NetCat работает только из корня...
    Решил вопрос созданием субдоменов.
     
  5. hotx

    hotx Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    31
    Ну вобще-то об этом речь и шла изначально.

    Кстати, неткат работает из поддоменов - для этого есть специальная переменная в файле настройки.
     
  6. rebus

    rebus Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    36
    Спасибо! Если можно опишите переменную...
     
Статус темы:
Закрыта.