[Help] Как добавить vBulletin® 3.6.5 в Sape

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем Nazari, 6 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nazari

    Nazari Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    10
    Помогите добавить vBulletin 3.6.5 в Sape.
     
  2. kaveo

    kaveo Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    14
    На форуме у сапы есть инструкция. Только там оговорка — принимают только страницы, которые гарантировано попадают в 1-2 уровень. По факту — главная и стартовые отдельных форумов. емы не попадпют, потому что они уходят со 2 уровня со временем.
     
  3. Awe

    Awe Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    19
    Лучше всего добавлять код на форум vBulletin следующим образом:Входим в админцентр форума под логином администратора (желательно того, который устанавливал форум, так как у него есть все необходимые права).
    Жмём в меню «Система модулей» —» «Управление модулями».
    Жмём «Добавить новый модуль».
    Заполняем:Продукт — vBulletin;
    Местоположение хака — global_start;
    Заголовок — sape_code;
    Код PHP модуля: вставляем следующий код
    PHP код:

    define('_SAPE_USER',*'1234567890abcdef1234567890ab cdef');*
    );*
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');*
    );*
    $sape*=*new*SAPE_client();
    ();
    $show['sape']*=*$sape->return_links();*
    ();*


    Не забудьте вместо 1234567890abcdef1234567890abcdef вставить корректное (ваше личное) значение SAPE_USER.
    Модуль включён: да.

    Теперь открываем в меню «Стили и шаблоны» —» «Управление стилями».
    Выбираем необходимый стиль (как правило это «Обычный стиль»), в выпадающем списке «Все опции стиля» выбираем «Редактировать шаблоны». Жмём «Вперёд».
    Дальше нужно выбрать шаблон, в который будем вставлять ссылки. Я советую использовать spacer_close, которые отображаются на всех страницах сайта (это место сразу под списком форумов на странице, но перед строкой со ссылками на админцентр, модераторскую и прочие).
    Дописываем в выбранный стиль (если это spacer_close, то в его конец) код:
    PHP код:


    $show[sape]*
    ]*

    Жмём «Сохранить». Готово. Ссылки появятся, когда страницы форума будут проиндексированы
     
    Nazari нравится это.
  4. Zeppelin30

    Zeppelin30 Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    У меня через мод два раза вешала форум, благо админку не задевало и я его успешно удалял! Лучше через global.php. У меня так выходит. Да и надежней так! Файл известное дело можно востановить.:)
     
  5. arturexp77

    arturexp77 Создатель

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    5
    а как через global.php?

    Я пробовал вставить просто php код в шаблон. У меня на 1 форуме так вышло, но там вбсео стоит.
    А вот где нет вбсео не выходит!
     
  6. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    Чтобы добавить код Sape на форум, необходимо пройти в Админцентр > Система модулей > Управление модулями. Далее нужно нажать кнопку [Добавить новый модуль] и в открывшимся окне ввести:
    Продукт: vBulletin
    Местоположение хака: global_start
    Заголовок: sape_code
    Код PHP модуля:
    PHP:
    define('_SAPE_USER''вставьте_ваш_уникальный_номер');
    require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();
    $show['sape'] = $sape->return_links();
    Модуль включён: Да

    После этого заходим в Стили и шаблоны > Управление стилями. Выбираем свой стиль, открываем список его шаблонов и в шаблон, например spacer_close, в конец добавляем:
    PHP:
    $show[sape]
     
  7. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    arturexp77, может наоборот.
    Dark Angell, и ничего работать не будет, если под вбсео.

    http://www.nulled.ws/showpost.php?p=865197&postcount=2


    я се для вбсео делал по другому. а через глобал незнаю, отпишись есди будет работать.
     
Статус темы:
Закрыта.