[Помощь] Вопрос по шаблонам

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем spider, 6 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. spider

    spider Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    12
    В WebAsyst при просмотре на разных диагоналях дизайн магазина смотрится по разному. Есть ли в настройках такая вещь как подстройка под разрешение? Если нет, то как реализовать?
     
  2. KitKet

    KitKet Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    16
    Насколько я помню там есть "резиновые шаблоны" которые "самонастраиваются" под разрешение экрана, в частности шаблон "modern". Функции такой нету. Это же ведь особенности дизайна - "жесткий" или "резиновый". Как выход - брать за исходник "резиновый шаблон" и делать под себя. Или я че не так понял? :nezn:
     
  3. dekameron

    dekameron Создатель

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    У меня такая проблема была в SS, + ковсему ещё и в разных броузерах по разному отображалось, надо сам шаблон ковырять и таблицу стилей.
     
  4. Fantasm

    Fantasm Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    И SS и WebAsyst используют шаблоны построенные на таблицах. Так вот - какие свойства таблиц, такое и отображение получите на том или ином разрешении. К примеру - "резиновая" таблица имеет параметр ширины =100%. Если есть желание сделать ширину фиксированной - выставляется параметр ширины в пикселях (к примеру width="800")
     
  5. revolacio

    revolacio Создатель

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    скрипт погоды..

    кто знает шаблон на основе скрипта обновления погоды по городам?:nezn:
     
  6. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Просто вставьте в нужное место шаблона код информера погоды и будет показывать.
     
  7. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    WebAsyst сложная штуковина, а именно шаблоны.
    Вот может ето тибе поможет, или наведет на путь истинный.
    Смена шапки при разном разрешении монитора

    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=106207
     
  8. websplanet

    websplanet Создатель

    Регистр.:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    шаблон

    шаблон действительно сделать тяжелее чем в предыдущей версии. Но все же можно. отвечают за него по-моему около 10 файлов. муть полная. смарти как-то странно использовали! а есть ли уже готовые шабллоны?????
     
  9. EDIKOFFF

    EDIKOFFF

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    18
    поменять шаблон

    при попытке смены шаблона ничего не происходит(все по инструкции в cfg/language_list.php.)
     
  10. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    хз о каком движке ты говоришь, но попробуй очистить папку с кэшированными шаблонами
     
Статус темы:
Закрыта.