Кнопка "Показать все товары" - реально?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем SooR, 6 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SooR

    SooR Постоялец

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    Вот задался нуждой в этой кнопке, где рыть - даже не предполагаю, а вот кому-то может известно!? За ранее благодарность.
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    в файле core_functions/functions.php ковыряй
     
  3. a_smith

    a_smith

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    54
    Не понял а index.php?searchstring=е&show_all=yes
    неканает разве?
    правда так и магазин "убить" можно
     
  4. Zolinger

    Zolinger Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    69
    зачем изобретать велосипед если он уже есть?!...

    Страница Прайс-Лист.

    /index.php?show_price=yes

    а в нем можно и покуралесить...
     
  5. Kvark

    Kvark Писатель

    Регистр.:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    что как то непонятно целисобразность такой кнопки, если 100 позиций куда не шло а если 26000? забадается юзер скролить
     
  6. SooR

    SooR Постоялец

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    Меня попросили только повесить объяву, как говорится.

    Вроде на прайсе успокоились.
     
  7. vitsag

    vitsag Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    5
    Help!
    помогите плиз!!!
    хостер поставил ультиматум: или я убираю ссылку "показать все", или он вынуждает меня перейти на другой тариф...

    п.с. облазил весь форум, но так и не нашел конкретных советов-рекомендаций...
    "в файле core_functions/functions.php ковыряй" открыл файл... и понял, что нифига я сам не наковыряю...
     
  8. Zolinger

    Zolinger Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    69
    в файле core_functions/functions.php
    ищешь следующий код:
    PHP:
                //[show all]
                
    if($a<=50){
                    if (
    strcmp($offset"show_all"))
                        
    $out .= " |&nbsp; <a class=no_underline href=\"".$path."show_all=yes\">".STRING_SHOWALL."</a>";
                    else
                        
    $out .= " |&nbsp; <B>".STRING_SHOWALL."</B>";
                }
    Закомментировать его нафиг.
    PHP:
                //[show all]
    //            if($a<=50){
    //                if (strcmp($offset, "show_all"))
    //                    $out .= " |&nbsp; <a class=no_underline href=\"".$path."show_all=yes\">".STRING_SHOWALL."</a>";
    //                else
    //                    $out .= " |&nbsp; <B>".STRING_SHOWALL."</B>";
    //            }
    "показать все" исчезнет.
     
Статус темы:
Закрыта.