Обновление страницы функциями php

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Bobrov, 5 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Bobrov

    Bobrov Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    13
    Подскажите возможно ли обновление страницы функциями php, то бишь скрипт выполняется и после этого делает релоад страницы? Или средствами ява. Мне нужно, чтоб после добавления товара в корзину, страница обновлялась.
     
  2. BDSG

    BDSG

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    109
    так передай добавление товара get'ом..

    js - window.location.reload()

    а одними средствами php этого не сделать, т.к. он выполняется на стороне сервера, а перезагрузка окна инициируется на стороне клиента..
     
    Bobrov нравится это.
  3. -=Xardas=-

    -=Xardas=-

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    58
    после добавления делaй редикт само на себя, с помощью header().
    Код:
    header("Location: index.php");
     
  4. serjinio

    serjinio

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    49
    PHP:
    exit("<meta http-equiv='refresh' content='0; url= $_SERVER[PHP_SELF]'>");
     
    Bobrov нравится это.
  5. Bobrov

    Bobrov Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    13
    Это не подходит, так как onclick уже занят другой функцией
     
  6. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    Bobrov, вообще, каждый раз обновлять страницу, когда кладешь товар в корзину - это далеко не самая хорошая идея. Лучше сделать обновление тех элементов страницы, которые необходимы на AJAX.
     
  7. ice-pro

    ice-pro Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Я такое добавление делал и без перегрузки и без аякса, сама яав очень функциональна так что неужно придумывать лишнего.. имхо
     
  8. BDSG

    BDSG

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    109
    дейтвительно, корзину очень прото без ajax'а реализовать - по клику кидаешь нужное редтвами js в куку (при необходимоти им же меняешь данные страницы), а при любом переходе пользователя на другую страницу, прежде ее генерации, читаешь данные из куки, обрабатываешь как обычно, и обнуляешь ее.. собственно все..
     
  9. Nikota

    Nikota Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    а как ты собрался использовать
    header("Location: index.php");
    в onClick?

    onClick вызывает java script функцию
    функцию PHP ты не сможешь вызвать


    просто в скрипте используй после обработки
    header("Location: index.php");
     
  10. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    А о чем тут говорят? Какая Java? :) JavaScript!
    Да, можно корзину и чисто на JS сделать, но чтобы вести лог когда, кто, что заказал - удобней в базу писать. Хотя опять же, можно все в куку сбрасывать.
     
Статус темы:
Закрыта.