Помощь BBcode в профиле (доп. поля)

Тема в разделе "DLE", создана пользователем LeXiKoN, 5 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. LeXiKoN

    LeXiKoN Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    1) DataLife 7.3
    2) Null by MeadTeam
    3)
    к примеру есть такой BB-Code
    как сделать так чтобы юзеры могли добавить этот код в своем профиле и он отображался грубо говоря как банер???
    Плиз очень надо - хелп! :thenks:
     
  2. siniy666

    siniy666 Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    24
    Юзербар хочешь? Хак нужен
    Например здесь:
    http://4dle.ru/hacks/1147155620-kartinki-v-podpisi.html
    А вот в доп. полях:
    Перейти по ссылке
     
  3. LeXiKoN

    LeXiKoN Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    как раз дело в том что все юзербары это не то((( вот имеется в наличии вышенаписанный бб-код, его надо ввести в доп полях в профиле и чтоб картинка отображалась!
     
  4. LeXiKoN

    LeXiKoN Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    может есть у кого то хотя бы какие-то предположения?
     
  5. raven4eg

    raven4eg Бесяцая птича

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    19
    если хочешь в профили к юзерам пихать баннеры - пробуй сувать в шаблон профиля. если тебе нужно что-то выводить именно в доп. полях и именно картинки - ковыряй хак про который сказано выше и пробуй сделать по аналогии.
     
  6. LeXiKoN

    LeXiKoN Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    дело в том что там в доп поле вводишь ссылку на картинку(юезрбар)
    мне же надо вставлять BB-code
     
  7. raven4eg

    raven4eg Бесяцая птича

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    19
    Посмотрел и сделал у себя. DLE 7.5:
    В comments.tpl в нужное место добавляем(test - имя Вашего доп. поля:(
    Код:
    [xfgiven_test][xfvalue_test][/xfgiven_test]
    В userinfo.tpl в нужное место (если нету) добавляем:
    Код:
    {xfields} //это выведет поля для редактирования доп. полей
    [xfgiven_test][xfvalue_test][/xfgiven_test] //значение доп. поля test
    Далее, заходим в админцентр -> другие разделы -> редактирования профиля
    Создаём доп. поле (у меня - test)
    Вводим описание поля (у меня - test)
    Устанавливаем тип поля: одна строка
    Добавить на страницу регистрации? нет
    Поле может быть изменено пользователем? да
    Сделать это поле личным? нет
    Сохраняем.

    Теперь пользователь в своём профиле может ввести в доп. поле что его душе вздумается. BB-коды там работают.
    Если тебе не нужно, чтобы пользователь сам мог редактировать поле - отключаем это в настройке созданного доп. поля и уже редактируем сами (остаётся только через админку).

    Кто считает, что я не прав - киньте камень, но подумайте, а всегда ли правы Вы?

    ТСу: читай мануал.
     
  8. LeXiKoN

    LeXiKoN Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    хммм странно а у меня выводит
    HTML:
    [img]http://eqline.interzet.ru/stats/sig/sig_1.png[/img]
    причем это ссылка! и ведет туда, куда надо! а картинки нет

    Добавлено через 3 минуты
    в profile.php
    HTML:
    	$parse = new ParseFilter();
    	$parse->safe_mode = false;
    	$parse->allow_url = false;
    	$parse->allow_image = false;
     
  9. raven4eg

    raven4eg Бесяцая птича

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    19
    твою картинку у меня тоже не показало. броузром видно, через дле - нет. причём именно твою картинку.

    Добавлено через 19 минут
    [​IMG]
    блуда в картинке, как видишь этот форум тоже не выводит её на показ) а по поводу того, что у тебя и теги игнорятся - ковыряй у себя чего мог наделать, ещё раз повторюсь, что делал на 7.5 дле.
     
  10. LeXiKoN

    LeXiKoN Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    значит дело у мну в парсере! пойду копать!
     
Статус темы:
Закрыта.