1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

настройка редактора JCE

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем NGER, 5 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    Как в редакторе JCE включить панель управления сверху? или как она называется, короче что бы отображались всякие кнопки типа размер шрифта и т.д.

    Спасибо
     
  2. drewnya

    drewnya Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Посмотрите JCE Editor Mambot в мамботах. Есть "Выравнивание кнопок на панели"
     
  3. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    Не помогает....... в настройках JCE все плагины включены, но иконки в редактаре не отображаются.... так что я не могу поменять ни размер шрифты ни его особенности в общем ничего!
     
  4. Kilimangaro

    Kilimangaro Создатель

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Возможно в Editor Setup (Параметрах Редактора) установлено External - расположение панели инструментов.
    Проверьте!
    Да по ходу еще загляните вс Разметку панели - может у Вас весь Layout пустой? Чем черт не шутит :aq:
     
  5. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    Ничего из представленых вариантов ошибок не помогло, так что пришлось уствновить другой редактор....... а хотелось JCE
     
  6. asdfhhh

    asdfhhh Писатель

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Видимо данная проблема возникла при использовании русифицированной версии JCE, попробуй оригинальную.

    Прикрепляю компонент и бот (самые свежие на данный момент).

    Чтобы названия категорий и разделов отображались на русском языке необходимо в <jce>\libraries\langs в en.php поправить cl[iso] на нужную кодировку.

    Это для joomla 1.0.1x
     

    Вложения:

    NGER нравится это.
  7. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    мне нужно под joomla 1.5
     
  8. Kilimangaro

    Kilimangaro Создатель

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    русская JCE 152 нормально ставится под J159
    зайдите на джумлафорум.ру там все под это есть.
    Уж что-что, а все её модули работают без запинки.
    Разве только с кодировками вечная заморочка у всех.

    Если глючит то, что установили ранее ---> снесите в трэш и поставьте ее по новой.
     
  9. handy256

    handy256 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    go to Group menu in JCE configuration, drag and drop the icons from top panel to down

    go to Group menu in JCE configuration, drag and drop the icons from top panel to down one. then save
     
  10. Rio2005

    Rio2005 Создатель

    Регистр.:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Там же прописано как решить пробл с кодироваками -Самое надежное
    "AddDefaultCharset UTF-8" прописать 90% проблем уйдут
     
Статус темы:
Закрыта.