[Помощь] Не отображается флеш в ИЕ Опера и Мозила?

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем new_forward, 4 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Вставляю вот так флеш для того, чтобы ajax окна были поверх флеша:
    Код:
    <div id="flash">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="275" height="100">
      <param name="movie" value="/images/banners/navigator275x100.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <param name="wmode" value="opaque">
      <embed src="/images/banners/navigator275x100.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="275" height="100" wmode="transparent"></embed>
    </object>
    </div>
    
    , он на работе в браузерах отображается, а дома нет...
    Хотя если вставить флеш по простому
    Код:
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="620" height="100">
      <param name="movie" value="file:///C|/WebServers/home/test9.ru/www/images/top_flashmenu2.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <embed src="file:///C|/WebServers/home/test9.ru/www/images/top_flashmenu2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="620" height="100"></embed>
    </object>
    Непонятно...
     
  2. Magnum2007

    Magnum2007 Писатель

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Проблема не в этом коде, ищи глубже.
    У тебя сам плагин всегда инициализируется?
    Можно проверить, кликнув правой кнопкой мыши по тому месту на странице, где должен быть флеш-ролик.
     
  3. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Да пишет типа тут стоит флешка...

    Так самое интересное один раз зайду работает, на другой день захожу не работает, такое впечатление что то слетает я имею ввиду плагин :nezn:
     
  4. A1bert

    A1bert Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    а переустановить плагин пробовал?
     
  5. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Разобрался это Касперкий антивирус блокировал....:yahoo:
     
  6. Magnum2007

    Magnum2007 Писатель

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Эмм, скажи, а касперский все флеш-ролики блокирует, или только те, которые счел "подозрительными"?

    Надо чтоли поставить касперского на виртуальную машину и тестить проекты, ато после сдачи обнаружится "вирус" во флеше :)
     
Статус темы:
Закрыта.