1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Мод] IPB Anonymizer

Тема в разделе "IPB", создана пользователем antiadmin, 4 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. antiadmin

    antiadmin

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    23
    На днях написал анонимайзер для ipb, работает во всех браузерах, кроме оперы, мб кто нибудь исправит?

    итак, создаем файл anonymizer в папке /sources/ ну или в любой другой.. в него вставляем:
    Код:
    <?php
    	$url=htmlspecialchars(urldecode($_GET['url']));
    	
    	if (/*$_SERVER['HTTP_HOST'] != $_SERVER['HTTP_REFERER'] or */$url == "") {
    			header('Location: /');
    			}
    	
    		echo '<html><head><title>Переадресация на '.$url.'......</title><META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL='.$url.'"></head><body><center><b>Переадресация на '.$url.'....</center></b></body></html>';
    ?>
    Далее в /sources/classes/bbcode/class_bbcode_core.php
    Заменяем
    Код:
    		return ( isset($url['st']) ? $url['st'] : '' ) . "<a href=\"".$url['html']."\" target=\"_blank\">".$show."</a>" . $url['end'];
    (2377 строка в лицензионной версии) на
    Код:
    		return ( isset($url['st']) ? $url['st'] : '' ) . "<a href=\"/sources/anonymizer.php?url=".$url['html']."\" rel=\"nofollow\" target=\"_blank\">".$show."</a>" . $url['end'];
    все готово, если что не так, поправьте..
     
  2. antiadmin

    antiadmin

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    23
    да, польза есть, первое - скрывает referer, а вторая, убирает линки, т.е поисковики не будут снижать тИЦ и PR за огромное колличество внешних ссылок
     
  3. antiadmin

    antiadmin

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    23
    да, он тоже работает, но многие наверное хотят скрывать через свой сайт...
     
  4. Raver2

    Raver2 Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    8
    noindex еще добавь **я яндекса и для гугля (они разные)
     
  5. Me_and_My

    Me_and_My Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    50
    Ну вот - не хотел матюгаться а все равно :D

    По сабжу - вещь полезная... вероятней всего в опере не работет потому что делал через <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL='.$url.'">
    Опера не любит походу такое перенаправление. Там в настройках есть выбор перенаправления (не помню где) вот там и надо посмотреть как перенаправляется.
    Я про эти тупые табличти - типо спасибо сейчас вы будете перенаправлены... ведь работает же :nezn:

    А вообще сабж проще некуда. + неудобно будет если это партнерские ссылки с рефами (аффилиаты, или типа того, только я имею ввиду те в которых нет ?ref) ведь настроить же исключения нельзя как например в vBAnonymizer (там можно сделаать исключения).
    Я не вкуриваю почему для IPB2 не сделали подобный мод раньше... ведь это немного притормаживает флудерастов от ссылок не ф тему.
     
  6. Raver2

    Raver2 Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    8
    сори очепяткался :D
    Код:
    <head>
        <title>сабж</title>
    	[B]<meta http-equiv="refresh" content="7; url=http://ссылко" />[/B]
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
        <link href="/style.css" type="text/css" rel="stylesheet">
        <script src="bl.js" type="text/javascript" laguage="javascript"></script>
    		[B]<script type='text/javascript'>
    	//<![CDATA[
    	// Fix Mozilla bug: 209020
    	if ( navigator.product == 'Gecko' )
    	{
    		navstring = navigator.userAgent.toLowerCase();
    		geckonum  = navstring.replace( /.*gecko\/(\d+)/, "$1" );
    		
    		setTimeout("moz_redirect()",15000);
    	}
    	
    	function moz_redirect()
    	{
    		var url_bit     = "http://ссылко";
    		window.location = url_bit.replace( new RegExp( "&amp;", "g" ) , '&' );
    	}
    	//>
    	</script>[/B]
    </head>
    
     
Статус темы:
Закрыта.