Стоит ли делать кучу поддоменов под яшку?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем xumukys, 4 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    Стоит ли делать кучу поддоменов под яшку?
    Всюду пишут , что под гугл берешь домен, делаешь кучу поддоменов,Спамишь)
    А под яшку катят ли поддомены или не стоит даже заморачиваться с ними?
     
  2. sulacco

    sulacco Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    45
    СДЛ на поддоменах живут прекрасно, в ТОР выходят по ВЧ не хуже чем домены второго уровня.

    У меня например есть основной сайт про металлообработку и с десяток поддоменов на разые виды обработки/выпускаемую продукцию, правда дизайн разный, только окнтакты одинаковые и поддомены прут в ТОР - мама не горюй и в Яше и в Гугле.
     
  3. hoopeer

    hoopeer

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    250
    Насколько знаю, поддомены яндексом тоже считаются разными сайтами, поэтому стоит делать доры и на поддоменах. Некоторые дорвейщики даже 2 раза используют один и тот же контент: первый раз на поддоменах, потом в папках. То есть первый раз спамят доры вида dor1.site.ru dor2.site.ru dor3.site.ru как яндекс их банит, то спамят site.ru/dor1 site.ru/dor2 site.ru/dor3 и вот так получается один раз генеришь дор а используешь 2 раза. Только после проспама в папках домен банится 100%, когда как если доры на поддоменах, то сам домен может не забанится
     
  4. harpeos

    harpeos

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    111
    Если чисто под яшу, то не стоит даже заморачиваться, т.к. все равно все сабы в бан уйдут, если пропалится хоть один из них. Если конечно домен - не трастовый.
    P.S. А вообще в яше сейчас очень туго с дорами. И может не стоит чисто на него ориентироваться.
     
  5. Piranha

    Piranha

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    69
    Только так и делаю, жрет на ура, пробовал от 10 до 20 поддоменов...
     
  6. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    О.о у меня ситуация обратная - от 4 до 20 сабов - индекс разный, но индекс есть соответстенно есть и траф. а по поводу бани - яша если чего и банит, так весь домен к чертям, и то очень не скоро, вначале будет жесткий фильтр и пессимизация до гроба. но как показывает практики даже это решаемо на какое-то время - сносом/перезаливкой сабов - но после такого итог точно будет один - бан домена :)
     
  7. ramses21

    ramses21 Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    16
    а у меня вообще ни одного дора еще в яше небыло, хрен знает, чтоя не так делаю, а вот с рамой странное что-то
    делаю аддурл в раму и через некоторое время вылазят в гугле, но к сожалению большее количество страниц не в основной выдаче
    потом конечно и в раме появляются.
     
  8. Rastafan

    Rastafan

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    169
    В гугл мона загонять доры простыми танцами с бубном :D, в последнее время мсн к гуглу подтягивается, индексит свежие домены без истории и беков. Чую нужно прокачивать карму, ибо грядет эра индексации доров посредсвом божественного проведения.
     
  9. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    есть такой момент :) но всё равно не бывает "без беков", всё равно где-то что-то вылезает =) регистраторы, рейтинги..
    народ вон новый метод придумал - сливают траф и реселеров и таким макаром ботов на сайт приводят - не знаю на сколько работает, но что-то в этом есть..
     
  10. amdk7

    amdk7 Читатель

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    и все висит на одном IP ????
     
Статус темы:
Закрыта.