Выбор акк, пасс, майл из дб

Тема в разделе "FAQ", создана пользователем E-body, 4 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    320
    Что не получается вывести в список аккаунты пхп скриптом.
    PHP:
    <?php            
    $dbhost 
    "127.0.0.1";                                                                 
    $dbuser "sa";                                                                                    
    $dbpasswd="pass";                                                                                                                            
    $host "127.0.0.1"

    ////////////////////////////
    $alogin $dbuser;
    $apass $dbpasswd;
    $db 'dbname';
    $msconnect=mssql_connect("$host","$alogin","$apass");
    $msdb=mssql_select_db("$db",$msconnect);
    $ip $host;
    /////////////////////////////
    $result mssql_query("SELECT MEMB_INFO (memb___id, memb__pwd, mail_addr) VALUES ('$login', '$pass', '$mail')")  
    ?>
                    <table 
                                    width=181 border=0>
                   
                      <tr> 
                        <td valign=top align=left><?php echo "$login"?></td>
                        <td valign=top align=left><?php echo "$pass"?></td>
                        <td valign=top align=left><?php echo "$email"?> </td>
                  
                    
                      </tr></table>
    Поправьте пожалста ;)
     
  2. El_Magnifico

    El_Magnifico Команданте

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    487
    на счет Mssql не знаю но в Mysql запрос должен выглядеть так

    Код:
    $result = mysql_query("SELECT * FROM MEMB_INFO");
    потом вытаскиваешь из $result функцией
    
     
  3. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    320
    Попробовал дугой способ,
    PHP:
    <?php 
    $hostname 
    "ip";  
    $username "sa";  
    $password "pass";  
    $dbName "db";  

    MSSQL_CONNECT($hostname,$username,$password); 
    mssql_select_db($dbName) or DIE("Table unavailable");  

    $sql "SELECT memb___id, memb__pwd, mail_addr FROM [MEMB_INFO]"
    $result MSSQL_QUERY($sql);  
    echo 
    $result
    $number MSSQL_NUM_ROWS($result); 
     
    ?> 
    теперь пишет Resource id #3
     
  4. Black#FFFFFF

    Black#FFFFFF

    Регистр.:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    107
    Так. Это хорошо что пишет. Значит идешь в верном направлении.

    PHP:

    <?php            
    $dbhost 
    "127.0.0.1";                                                                 
    $dbuser "sa";                                                                                    
    $dbpasswd="pass";                                                                                                                            
    $host "127.0.0.1"

    ////////////////////////////
    $alogin $dbuser;
    $apass $dbpasswd;
    $db 'dbname';
    $msconnect=mssql_connect($host,$alogin,$apass);
    $msdb=mssql_select_db($db,$msconnect);
    $ip $host;
    /////////////////////////////
    $result mssql_query("SELECT memb___id, memb__pwd, mail_addr FROM MEMB_INFO LIMIT 1");  

    if(
    $result && is_resourse($result) && mssql_num_rows($result)){
    list(
    $login,$pass,$mail) = mssql_fetch_row($result);

    ?>
                    <table 
                                    width=181 border=0>
                   
                      <tr> 
                        <td valign=top align=left><?php echo "$login"?></td>
                        <td valign=top align=left><?php echo "$pass"?></td>
                        <td valign=top align=left><?php echo "$email"?> </td>
                  
                    
                      </tr></table>

    <?php 
    };
    ?>
    А вообще то нужно хоть чуть чуть почитать литературу по функциям:
    mssql_connet
    mssql_select_db
    mssql_query
    mssql_fetch_row
    mssql_fetch_assoc
    mssql_fetch_array
    is_resouse
    mssql_num_rows
    А так же по циклам:
    if,for,while,foreach
    И функциям
    например - list
    В общем прикладным сайтом для тебя становится на некоторое время Перейти по ссылке.
    И пожалуйста, прочитай что нибудь о формировании запросов к базе данных. Диалекте языка SQL. Для общего развития.
    А еще лучше - учись на MySql:) Зачем тебе MsSQL?:)
    Начни с книжек. Вот допустим замечательная книга была у Перейти по ссылке называлась "Практика Построения Вэб Сайтов". Поищи на форуме. И у них и у здесь книжечка была в вэб варианте.
     
    Gingls и E-body нравится это.
  5. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    320
    Black афигенское спасибо, но я вчера так и не написал к чему пришел в итоге.
    PHP:
    $hostname "ip";  
    $username "sa";  
    $password "pass";  
    $dbName "db";  

    MSSQL_CONNECT($hostname,$username,$password); 
    mssql_select_db($dbName) or DIE("Hujase a tablica nenajdena");  

    $sql "SELECT memb___id, memb__pwd, mail_addr FROM [MEMB_INFO]"
    $sql mssql_query($sql);
    for(
    $i=0;$i mssql_num_rows($sql);++$i)
    {
    $result mssql_fetch_row($sql);  
    $content .= $result[0].";".$result[1].";".$result[2]."<BR>";
    }  
    echo 
    $content;
    Какбы работает нормально.
     
Статус темы:
Закрыта.