1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема с редактором

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем NGER, 3 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    У меня следующая проблема: при вставке изображения в материал, не могу установить его обтекание текстом! Дело в том что в окне (прилагаю скрин) не открывается нужная вкладка.
    Я конечно понимаю проблема банальная, но тормозит мне весь процесс.

    P.S. Решение проблемы в виде установки другого редактора не подходит
     

    Вложения:

  2. Insel

    Insel Писатель

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    8
    не решение проблемы:
    вручную прописывать картинкам style="float: left;".

    насчет вкладок, могу посоветовать переустановить редактор.
     
  3. HOSTER

    HOSTER

    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    38
    рекомендую забыть TineMC как ужасный сон и начать юзать
    http://www.fckeditor.net/
    Сам юзаю и Вам рекомендую и рисунки он грузить шарит и плагинов не нужно) + на всех языках програмирования)
     
  4. JJ bOUN

    JJ bOUN Создатель

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    глючит редактор для какого-то компонента или вообще по всему сайту?
    был у меня прикол что для компонента глючил в хроме и сафари, при этом в ие и файрфокс работал отлично.
    решение проблемы как уже говорилось делать флоат для картинки ну или же align
     
  5. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    с редактором приколы всегда при попытке создать материал!!!

    P.S. где мне прописывать style="float: left;" просто в статье перед картинкой? или как?
     
  6. yuravolovod

    yuravolovod

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    7
    float

    float:left мне кажется не решение. надо прописать align=left в самой картинке. Т.е. тег img.
    Вообще лучше установи JCE. Там проблем нету.
     
  7. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    у меня модули не устанавливаются .........потому и парюсь!!!
     
  8. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Так выстави правильные права и не надо париться. Из-за этого наверное и вкладка не открывается.
     
  9. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    Так я права выставил!!! Может не правильно??? Скажите пожалуйста на какие папки какие права ставить!!! Второй день парюсь!
     
  10. Lyubava

    Lyubava Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    У меня тоже на Joomla! 1.0.15 Lavra Edition 2008 не все модули устанавливаються (.
    На одном сайте решила проблему просто поставила
    Эмуляция режима `Register Globals` OFF .
    НО вот опять проблема, не могу поставить FCKeditor, хоть Register Globals OFF.
     
Статус темы:
Закрыта.