1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] как сделать в Virtuemart чтобы товары в каталоге отображались не вертикально?

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем X-COS, 3 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. X-COS

    X-COS

    Регистр.:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    33
    вопрос, как сделать чтобы товары в каталоге, отображались так же как категории, кубиками, а не вертикально как по умолчанию?
     
  2. drewnya

    drewnya Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Нужно править шаблон отображения категории (browse_1.php по умолчанию) на свой вкус и цвет
     
  3. yuravolovod

    yuravolovod

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    7
    А какая версия магазина? 1.0 или 1.1?
     
  4. X-COS

    X-COS

    Регистр.:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    33
    yuravolovod 1.1.3 вроде нашел что искал, но представление информации в шаблонах.. это что то с чем то...
     
  5. yuravolovod

    yuravolovod

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    7
    согласен с этим.. Правда в 1.1 получше чем в 1.0 )) намного..
     
  6. Anton1983

    Anton1983 Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Нужно изменить шаблон отображения категории browse_1.php версия Virtuemart 1.0
     
  7. yuravolovod

    yuravolovod

    Регистр.:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    7
    в 1.1 тоже есть такой файл. ) поэтому думаю применимо и для него
     
  8. nick71

    nick71 Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    а зачем париться? Сразу лучше готовую сборку скачать с http://www.joomla-builder.net и там последняя версия магазина стоит
     
  9. garry2001

    garry2001 Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    18
    там все хорошо, только Joomla 1.0.x а не J 1.5
     
  10. svetkin

    svetkin Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    15
    Здесь Joomla 1.5
     
    papastory нравится это.
Статус темы:
Закрыта.