1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

не работают сайты на joomla после переустановки сервера(Все)

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем vilk108, 3 мар 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    После переустановки сервера востановил бекабы сайтов на joomla, и когда открываю сайт выводит пустую страницу. Так же само и страница администратора. Притом это на всех сайтов на джумле(а таких у меня четыре). Но что самое удивительное так это то что я один сайт поставил на денвере и он работает, а на сервере ни один на джумле. До переустановки сервера все сайты на джумле работали. Сайты что не на джумле все заработали после переустановки. Сервер менят на apache 2 , и пшп 5

    Включил вывод ошибок, и теперь джумла выводит Call to undefined function xml_parse()
     
  2. vornic

    vornic

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    13
    Таблицы базы точно не пустые?
    ..если ругается на xml_parse, то посмотри в phpinfo, может модули php не подключены.
     
  3. gigi

    gigi Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    31
    Проставь все права на запись правильно. Попробуй заменить все файлы админки, файл index.php, и папку includes. После замены последнего в таком же случае у меня все работало.
     
  4. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    Проблема скорее всего в том что файл бэкапа не полный, т.е. не хватает некоторых системных файлов
     
  5. dirak

    dirak Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    6
    Кинь поверх твоих папок, джумлу, версию которой ты используешь.
     
  6. 1d37r

    1d37r Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    48
    проверь php.ini и на всякий httpd.conf(если у тя апач) все ли там подключено
     
  7. cooldog

    cooldog Постоялец

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    7
    У меня было так когда хостер переехал, + при переезде поменял cpanel на plesk
    Нарушились права папок и файлов, но это легко исправить.
    Ещё в configuration.php проверь пути к корню, да и все остальные тоже.
     
    bestwmz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.