Хак Virtual Keyboard v1.0 by Sheckler

Тема в разделе "DLE", создана пользователем bukа, 3 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    [​IMG]
    Очень простой хак, добавляющий виртуальную клавиатуру для набора текста в полях textarea! Кому нужно - забирайте
    Версии 6.x - 7.x
    Автор: Sheckler

    Скриншоты:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Установка:
    q. Скачаем архив с необходимыми файлами:
    http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=xgzus2dmjr
    2. Зальём этот архив в в папку вашего шаблона.
    3: В register.tpl и в addcomments.tpl вставим(можно и в другие .tpl:(
    Код:
    <script type="text/javascript" src="/templates/Simple/js/keyboard.js" charset="windows-1251"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/templates/Simple/css/keyboard.css" />
    4. Далее заходим в .tpl файл и после textarea через пробел добавим:
    Код:
    class="keyboardInput"
     
    Ernest, jred и eshkin нравится это.
  2. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    Хак очень хороший, но можно помочь кто-то вставить его на DLE Forum 2.3?
    Я пробовал с class="keyboardInput", но не пашет? может ктото знает как сделать его, было бы классно видеть Виртуал клаву на форуме!
     
  3. Хортица

    Хортица Прохожие

    antiterror а в /forum/main.tpl добавлять не пробовали?
     
  4. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    <script type="text/javascript" src="/templates/Simple/js/keyboard.js" charset="windows-1251"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/templates/Simple/css/keyboard.css" />

    прописал в файле main.tpl

    в файлах addpost.tpl, addtopic.tpl, ajax_addpost.tpl
    поставил в textarea > class="keyboardInput", всёж результат ноль я сам не пойму почему!
     
  5. Хортица

    Хортица Прохожие

    Когда в шаблонах для форума прописываешь, надо указывать скорее всего полный адрес:
    <script type="text/javascript" src="http://site.com/templates/Simple/js/keyboard.js" charset="windows-1251"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://site.com/templates/Simple/css/keyboard.css" />
     
  6. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    Извиняюсь за позднее зажигание!
    Я сделал как ты предложил но результат ноль, не показывается виртуальная клавиатура.
    Я даже не знаю в чём дело!
    Может кто знает подскажите добрый Народ!
     
  7. Хортица

    Хортица Прохожие

    Значит показывай что к чему, потому как мой экстрасенс сегодня бухает.
     
  8. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    на поле с tinymce эдитором работать не будит. надо отдельно вписывать в тинимце.
     
    antiterror нравится это.
Статус темы:
Закрыта.