Проблема с red.button - не копирует картинки

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем lukash, 2 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lukash

    lukash Прохожие

    Поставил red.button на хост, на все папки и файлы установил права 777, но все равно выскакивает ошибка (при генерации с "Заливать картинки":(

    LoadMyImages: Не могу скопировать картинку в ../folder/images/24hours.gif. Проверьте права доступа или настройки.

    Подскажите, кто знает, в чем проблема?
     
  2. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    перепроверь права на папку folder
     
  3. harpeos

    harpeos

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    111
    Папка images в папке folder создается? В шаблоне папка images существует? Может неправильно прописал путь к директории folder. Так что перепробывай все возможные варианты, а потом только задавай вопросы. Косяк явно где-то ты сделал.;)
     
  4. lukash

    lukash Прохожие

    Да, есть папка folder и в нем images. Права 777.

    если не ставить галочку на "Заливать картинки" дор генерится нормально, но только не с галочкой.

    Шаблон имеется и картинки к нему тоже, пробовал разными шаблонами :eek:

    При генерации без картинок заливается в ту же папку folder
     
  5. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    рб в корне лежит? пакеткой генерите? фолдер в папке рб? или в корневом каталоге?
     
  6. Piranha

    Piranha

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    69
    просто забейте на кнопку заливать картинки, Батон и без него их нормально заливает;)
     
  7. frayk

    frayk Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    16
    Не согласен, если не поставить галку на кнопку заливать картинки, РБ заливать картинки не будет, может имел ввиду - РБ нормально индексит без картинок ?
     
  8. Piranha

    Piranha

    Регистр.:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    69
    Нет именно то что заливает без галки (видимо сборка такая), а при чем здесь индексация РБ без картинок (какойто набор знакомых уху слов)?:nezn:
     
  9. lukash

    lukash Прохожие

    1. red.button лежит в подпапке red.
    2. не пакетная генерация
    3. folder лежит подпапке red
     
  10. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    м.. попробуй переложить в корень и лить сразу в папку саба/каталога/корень
    но перед этим если пакетку юзаешь:
    $myhost="http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/rb" - убери рб - оставь только слеш (файл paket.php)
    если не пакеткой: то ничего не меняешь.
    возможно поможет, хотя у меня такого не было.
     
Статус темы:
Закрыта.