как сделать сплывающие окно

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем ertog, 2 мар 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    как сделать сплывающие окно как на этом сайте?
     
  2. AleXSuS

    AleXSuS

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    55
    Javascript обыкновенный, точнее не скажу, таких скриптов море разных схожих по функционалу.
     
  3. web-seo

    web-seo Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    55
    попробуй посмотреть на сайте www.tvoisait.tu1.ru , там где то в книгах есть что то типа "книга по баннерной накрутке" ,точно название не помню(давно уже было),так вот там были описания скриптов
     
  4. Solonik1986

    Solonik1986 Писатель

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ничего сложного обычный Javascript просто в яндексе ввиду всплывающее окно и все. ничего сложного
     
  5. alexandr1235

    alexandr1235 Постоялец

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    34
    Рекламное объявление
    Оно исчезнет через n секунд

    Содержимое этой таблицы поместите между <HEAD> и </HEAD>


    <style type="text/css">
    <!--
    #sponsorAdDiv {position:absolute; height:1; width:1; top:0; left:0;}
    -->
    </style>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">

    adTime=10; // ВРЕМЯ ЭКСПОЗИЦИИ
    chanceAd=1; // объявление будет показано 1 в X раз (поставить 1 на каждого)

    var ns=(document.layers);
    var ie=(document.all);
    var w3=(document.getElementById && !ie);
    adCount=0;
    function initAd(){
    if(!ns && !ie && !w3) return;
    if(ie) adDiv=eval('document.all.sponsorAdDiv.style');
    else if(ns) adDiv=eval('document.layers["sponsorAdDiv"]');
    else if(w3) adDiv=eval('document.getElementById("sponsorAdDiv").style');
    randAd=Math.ceil(Math.random()*chanceAd);
    if (ie||w3)
    adDiv.visibility="visible";
    else
    adDiv.visibility ="show";
    if(randAd==1) showAd();
    }
    function showAd(){
    if(adCount<adTime*10){adCount+=1;
    if (ie){documentWidth =document.body.offsetWidth/2+document.body.scrollLeft-20;
    documentHeight =document.body.offsetHeight/2+document.body.scrollTop-20;}
    else if (ns){documentWidth=window.innerWidth/2+window.pageXOffset-20;
    documentHeight=window.innerHeight/2+window.pageYOffset-20;}
    else if (w3){documentWidth=self.innerWidth/2+window.pageXOffset-20;
    documentHeight=self.innerHeight/2+window.pageYOffset-20;}
    adDiv.left=documentWidth-200;adDiv.top =documentHeight-200;
    setTimeout("showAd()",100);}else closeAd();
    }
    function closeAd(){
    if (ie||w3)
    adDiv.display="none";
    else
    adDiv.visibility ="hide";
    }
    onload=initAd;
    //End-->
    </script>


    Содержимое этой таблицы поместите между <BODY> и </BODY>


    <div id="sponsorAdDiv" style="visibility:hidden">
    <table width="450" height="350" bgcolor="#008000"><tr><td>
    <table width="445" height="345" bgcolor="#F0FFF0"><tr><td align="center" valign="middle">

    <!--*****PEKLAMA*****-->
    Реклама

    <!--*****PEKLAMA*****-->
    </td></tr></table></td></tr></table>
    </div>
     
    crashvlad нравится это.
  6. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    а если сайт на wordpress
     
  7. alexandr1235

    alexandr1235 Постоялец

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    34
    Неимеет значения на чем сайт это всего лишь JavaScript. вставляешь его в шаблон и всё OK.
     
  8. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    там нет
    <HEAD> и </HEAD>
     
  9. alexandr1235

    alexandr1235 Постоялец

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    34
    Так вставь сам это всего лишь HTML теги
    на работу wordpressa никак не повлияет!!!
     
  10. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    на работу wordpressa никак не повлияет?
     
Статус темы:
Закрыта.