[help] Исчезла кнопка сохранить

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем rolik123, 2 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rolik123

    rolik123 Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    поставил новый стиль
    но при изменение параметра-Основная ширина таблиц (в пикселях или процентах) попросту не могу сохранить изменения.... нету кнопки СОХРАНИТЬ
    где ковырять подскажите плз. как исправит
     
  2. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    пролистай ниже и нажми на любую кнопку сохранить, если я правильно понял и речь идет о ксс
     
  3. rolik123

    rolik123 Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    вот скрины может я что то не так объяснил
    вот тут я меняю значение в 1 позиции
    [​IMG]

    потом я пролистываю страницу до самого низа и там нету ИЗМЕНИТЬ(СОХРАНИТЬ) НЕ ПОМНЮ ТОЧНО
    [​IMG]

    то есть в самом самом низу была кнопка ИЗМЕНИТЬ(СОХРАНИТЬ)
    :bc:
     
  4. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    какая разница нажми на лубую другую кнопку, оно всеравно сахранится.
    у тяж вон на скрине есть "Сохранить CSS"
     
  5. rolik123

    rolik123 Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    а вот не катит... если бы так было все легко даже не парился
    ошибку кидает
    щас скрин сделаю
    вот
    [​IMG][/url][/IMG]
    то есть эта кнопка СОХРАНИТЬ CSS что видна на скрине она только
    для УПРАВЛЕНИЯ ВСПЛЫВАЮЩИМ МЕНЮ и видимо для всего шаблона не катит
    хотя может я что то не понимаю :bc:
     
  6. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    может нету прав на запись, а что если в окне интер нажать.
     
  7. Romchik®

    Romchik® Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    23
    Дык написано же все понятно. Вы проверяли, стоит ли у вас этот модуль - сухосин?

    Попробуйте для начала создать в корне форума .htaccess файл и пропишите в него это:
    Код:
    [I]php_flag suhosin.cookie.encrypt Off
    php_value suhosin.request.max_vars 2048
    php_value suhosin.post.max_vars 2048[/I]
     
  8. rolik123

    rolik123 Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
     
  9. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    Попробуй в папке admincp и в корне сайта создать файл php.ini и пропиши в нем как Romchik® написал

    Код:
    php_value suhosin.request.max_vars 2048
    php_value suhosin.post.max_vars 2048
     
  10. rolik123

    rolik123 Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
     
Статус темы:
Закрыта.