[FreeWare] CMS "Satus-беляш" [rip]

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем win32, 2 мар 2009.

  1. win32

    win32

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    192
    Ключевым моментом cms САТУС является то, что он разработан прежде всего для беллых сателлитов. То есть сайтов, которые создаются для для поддержки и дальнейшего продвижения основных ресурсов.

    цена варьируется от 24 ВМЗ до 35 ВМЗ

    Скачать : http://rapidshare.com/files/204211283/satus.rar

    Зеркало : http://ifolder.ru/10811479


    Пароль на архив : prishla-vesna

    Уделите внимание файлам config.php и password.php
     
    Kerrnel, Nik0s, mmka и 5 другим нравится это.
  2. Alex

    Alex

    Регистр.:
    24 мар 2006
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    592
    Вроде как сайт скрипта. Там примеры можно посмотреть: http://satus.ru/
     
  3. El_Magnifico

    El_Magnifico Команданте

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    487
    че то запустил - не пашет вообще... в бесконечный цикл уходит - и пизец
     
  4. antifilter

    antifilter

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    139
    То же самое...
    win32, если не затруднит, объясните поподробней по установке и настройке этой штукенции.
    Был бы крайне благодарен...
     
  5. Staratel

    Staratel

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    65
    Кто-нибудь разобрался?
    У меня при запуске выдаёт ошибку
    Fatal error: Call to undefined function mb_strtolower() in Z:\home\Satus\www\index.php on line 32
     
  6. XeonN

    XeonN

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    150
    Это означает что у вас не активирован модуль php для работы с мультибайтовыми кодировками.
    mb_string.so - *nix
    mb_string.ddl - Win*

    Если используете Денвер скачайте пакет расширений для него, и раскоментируйте mb_string.ddl в php.ini ;)
     
  7. Staratel

    Staratel

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    65
    Спасибо за подсказку. Только модуль расширения называется php_mbstring.dll и в php.ini надо раскомментировать соответственно php_mbstring.dll.

    Теперь проблема такая же как и у всех - уходит в бесконечный цикл.
     
  8. Veditos

    Veditos

    Регистр.:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    19
    Кто-нить поставил? Индексируется нормально?
     
  9. renegad

    renegad Постоялец

    Регистр.:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    28
    кто решил проблему с бесконечным циклом?
     
  10. givvvago

    givvvago Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    12
    Глянул демку. CMS, достойная, название юморное, сразу вспоминается анекдот про беляш и кошек:) Но, для сайта визитки цмска сильно перегружена и это мягко сказано, а для саттелитов которые бы в индексе хорошо сидели функционала не хватает, и не скоро наверное будет. Очень напоминает зебрум так как подобие мультиадминки присутствует, но зебрум в целом попрактичнее будет. Один плюс цена (к этому топику не относится).