Модуль Rand post 1.6

Тема в разделе "DLE", создана пользователем gtkatz, 1 мар 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. gtkatz

    gtkatz Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    20
    модуль rand_Post v1.6

    1) Версии дле 6.х-7.х
    2) Как нулл так и лицензия


    Описание:
    Модуль выводит любое количество случайных новостей, в которых есть картинки. В такой форме как, например, redTram, но только с базы ДЛЕ.


    Rand_Post v1.6
    ---------------
    - возможность выборки с которкой или полной новости!
    - возможность показывать новости, даже если в ней отсутствует картинка
    - подключение модуля в любой шаблон сайта
    - добавлено кэширование (с возможностью задания времени сохранения кэша) !

    Rand_Post v1.4
    ---------------
    - добавлена возможность выводить ленту в виде СТРОКИ х СТОЛБЦЫ (матрицей).
    - изменен принцип выборки новостей. Теперь уже не важно где именно лежат картинки!
    - установка расстояния между новостями в пикселах
    - добавлена возможность выбирать категории, из которых будет производится показ
    - возможность скрывать заголовок/картинку/текст новости
    - улучшена совместимость с версиями движков DLE 5.х - 6.х
    - ЧПУ ссылки на новости
    - уменьшение картинок
    - возможность показа первой/случайной картинки в посте
    - проверка, если открыта новость, то в ленте она не выведется :)

    Rand_Post v1.2
    ---------------
    - пофиксен баг с горизонтальным расположением ленты.
    - добавлена проверка на ошибку, если количество выставленых картинок, больше чем самих новостей с картинками.
    - добавлена АДМИНКА ! (см. скрины)
    - добавлена возможность загружать новости с других сайтов, где установлен модуль (через фрейм) !

    http://4dle.ru/sel_mods/1147155217-modul-rand_post-v1.6.html

    http://www.mediafire.com/?zm3ommtczvn
     

    Вложения:

    vanika, jred и gta нравится это.
  2. gta

    gta if (!$gta) echo "banned";

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    146
  3. minych

    minych Прохожие

    Абсолютно согласен. В свое время покупал этот модуль и даже получал его обновление. Код очень похож, НО..... В модуле нет кэширования (хотя оно и заявлено) как это было в Remote_NewsBlock. В связи с этим может быть нагрузка при большом числе посетителей. Глубже не копал. Кстати в соседней ветке этот же модуль лежит под меньшим хайдом :)
     
  4. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    На 4dle в обзоре новости автор писал что поддержка кеширования есть.
    Как раз в Remote_NewsBlock нету кеширования
     
  5. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Интересуют вопросы, он выводит картинки, если их нет на самом сайте? Вернее залиты не на сайт?
    И можно ли этот блок выводить на других сайтах? И отдельно по категориям? (ну например есть у меня варезник, в котором всё по категориям, и игровой сайт, дак сделать информер с варезника, в котором будут выводится только игры, для игрового сайта).
     
  6. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    отставить флуд! моды разные. один выводит на свой сайт а другой на чужие. кеширование есть в обоих модах в послених версиях.
     
  7. gtkatz

    gtkatz Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    20
    remote_news 1.2 создает большую нагрузку
     
  8. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    не меньшую чем этот мод. принцип внутри один и тот же. только способ вывода разный.
     
  9. (=SPRUT=)

    (=SPRUT=) Постоялец

    Регистр.:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    65
    Доброго времени суток! Установил модуль на localhost, вроде бы всё норм. Но при заходе в раздел админики модуля, выскакивает сообщение "Вы не имеете доступа в данный раздел" прошу помощи. DLE 7.5
     
  10. gtkatz

    gtkatz Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    20
    Я не тестировал на 7.5

    пробовать этот

    randpost.php
    после
    {
    die("Hacking attempt!");
    }
    добавить

    $dle_version = $config['version_id'];
    if($dle_version >= "7.5")
    {
    $member_db[1] = $member_id['user_group'];
    }

     
    Janine нравится это.
Статус темы:
Закрыта.