1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

XAJAX

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем a_n_d_y, 8 июн 2006.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Вопрос к тем кто юзал этот класс. Можно ли с его помощью менять содержимое тега title? Просто ща пишу сайт с навигацией полностью построеной на ajax, и тут че-то мне захотелось еще и титлы менять...
     
  2. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Кстати, я смотрю народ тока смотрит и не отвечает...
    Если есть вопросы по этому классу, помогу!!!
     
  3. Fidget

    Fidget Создатель

    Регистр.:
    9 июн 2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    А че за класс то?

    дай ссылку...
     
  4. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Перейти по ссылке
     
  5. Slayter

    Slayter

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    52
    andy лажанешся ахеренно если будешь внедрять аякс везде и всюду. хрен у тебя что проиндексирует страницы.
    дай пользователю возможность выбора интерфейса(с аяксом или без).
    ps. титл менять никаким аякс-классом нельзя, не предусмотрено...
     
  6. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Да про индексирование я знаю. Просто для прикола решил попробывать. Да и это будет сайт которому рейтинг поисковиков не нужен...
     
  7. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Народ помогите, короче этот скрипт нормально работает в Опере и ИЕ, а в Мозилле отказывается, подскажите че не так...
    Код:
    function playershow(e) {
    mouseX=event.clientX+document.body.scrollLeft;
    mouseY=event.clientY+document.body.scrollTop;
    
    xajax.$(e).style.left = mouseX+25+'px';
    xajax.$(e).style.top =  mouseY+'px';
    xajax.$(e).style.display = 'inline';
    xajax.$(e).innerHTML = '<b>Подождите...</b>';
    xajax_player(e);
    }
    Я так понимаю проблема в том что координаты курсора в Мозилле не определяются, но в JavaScript я не силен...
     
  8. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Мож с этим кодом кто поможет. тут конечно просто яваскрипт, но все же не пойму почему он не работает в ИЕ, точнее картинка при загрузке появляется и сразу исчезает, а в мозилле все супер.
    PHP:
    $content.="<tr><td align=center>
        <a href='' onclick=\"xajax.$('rew_
    $r[tur]').style.display = 'inline'; xajax.$('rew_$r[tur]_but_on').style.display = 'none';  xajax.$('rew_$r[tur]_but_off').style.display = 'inline';return false;\">
        <img style=\"display:inline;\" id='rew_
    $r[tur]_but_on' src='../design/images/rew_on.png' title='Показать отчет'></a>
        <a href='' onclick=\"xajax.$('rew_
    $r[tur]').style.display = 'none'; xajax.$('rew_$r[tur]_but_off').style.display = 'none';  xajax.$('rew_$r[tur]_but_on').style.display = 'inline'; return false;\">
        <img style=\"display:none;\" id='rew_
    $r[tur]_but_off' src='../design/images/rew_off.png' title='Скрыть отчет'></a>
        <div id='rew_
    $r[tur]' name='rew_$r[tur]' style=\"display:none;\">$r[review]</div></td></tr>";
     
  9. ASander

    ASander Прохожие

    Что конкретно у тебя не работает в этом скрипте?
    Попробуй так:
    Код:
    function playershow(e) {
    mouseX=e.clientX+document.body.scrollLeft;
    mouseY=e.clientY+document.body.scrollTop;
    
    xajax.$(e).style.left = mouseX+25+'px';
    xajax.$(e).style.top =  mouseY+'px';
    xajax.$(e).style.display = 'inline';
    xajax.$(e).innerHTML = '<b>Подождите...</b>';
    xajax_player(e);
    }
    Вызов функции:
    Код:
    <input type="button" onClick="playershow(event);" value="Test">
     
  10. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Эту проблему я решил. Кто мне на счет второго вопроса скажет?
    Почему эта картинка не отображается в ИЕ?
    PHP:
    <img style=\"display:inline;\" id='rew_$r[tur]_but_on' src='../design/images/rew_on.png' title='Показать отчет'>
    Весь код выше.
     
Статус темы:
Закрыта.