Модуль DLE 7.5 + vBulletin 3.8.1 Интеграция v. 1.1

Тема в разделе "DLE", создана пользователем VVolverineX, 28 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Обновлен модуль интеграции баз пользователей DLE и vBulletin от FinalSoft

    Обновлен под vBulletin 3.8.1 и DLE 7.5.
    Возможности модуля:
    одновременный вход на сайт и форум
    одновременная регистрация на сайте и форуме (после регистрации вы будете залогинены и там и там)
    общий выход

    Форум поддержки модуля: http://forum.finalsoft.org/viewforum.php?f=1
    Модуль будет дальше дописываться и обновляться. По традиции он бесплатен.

    Качаем dlevb_1.1.rar
     
    SergAgent, Monya, Demon425 и 4 другим нравится это.
  2. finalsoft

    finalsoft Прохожие

    О, модуль уже здесь... =)

    ну собственно я автор, будете пользоваться, будут и новые версии. Выложил как и раньше бесплатно. Модуль переписан заново под новые версии как сказано выше.
     
  3. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    поддерживает только версию 7.5 или есть возможность на более старые версии ставить? интересует вся седьмая линейка. просто у тебя на форуме это не написано.
     
  4. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    Для IPB есть у kaliostro (обитает тут же, на нулледе), но он платный.

    P.S.: вопрос к finalsoft, вы только для vB интеграцию пишите? для других форумов не планируете написать тоже легонькую бесплатненькую интеграцию?
    Требуется всего ничего - Общий вход/выход и регистрания (для Simple Machines Forum 1.1.8)...
     
  5. finalsoft

    finalsoft Прохожие

    вродь и на 6 линейке должен он работать

    нет, планов таких нет.
     
  6. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    Автор работа перклассная, а в будушем они будут под большим hidem? просто для интереса?
     
  7. staker

    staker

    Регистр.:
    24 ноя 2006
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    33
    скажите, а старые пользователи могут входить на форум ? ну без регистрации
     
  8. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    нет конечно
     
  9. Хортица

    Хортица Прохожие

    Хорошая работа! Теперь позволит сэкономить 50уе ;)
     
  10. ORZ

    ORZ

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    80
    Help

    У мениа непашит

    Нулл от Mid + vb 3.8.1 от DGT

    Цто нетак?

    Пробую зарегестрироватсиа на сите, назав ок виподаэт еррор


    Код:
    1146:Table '[B]mojatablica[/B].vb_datastore' doesn't exist 
    SELECT data FROM vb_datastore WHERE title='options'
    Но регистрация проходит успешно и на сите мозно захадить без проблем

    Переходим к форумьу. Тут вообше нелзиа прилогитсиа видаёт ошибку

    Код:
    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/xxxx/forums.xxxxxxx.com/includes/functions_login.php on line 408

    408 строка

    Код:
    $newsession->set_session_visibility(($vbulletin->superglobal_size['_COOKIE'] > 0));
    Едит: Перенос ползователиа ДЛЕ --> ВБ Непроишодит



    -------------------------------------------------------------------------
    Original :nezn:
    -------------------------------------------------------------------------

    U menia nepashit

    Null ot Mid + vb 3.8.1 ot DGT

    Cto netak?

    Probuju zaregestrirovatsia na site, nazav ok vipodajet error


    Код:
    1146:Table '[B]mojatablica[/B].vb_datastore' doesn't exist 
    SELECT data FROM vb_datastore WHERE title='options'
    No registracija prohodit uspeshno i na site mozno zahadit' bez problem

    Perehodim k forum'u. Tut voobshe nelzia prilogitsia vidajot oshibku

    Код:
    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/xxxx/forums.xxxxxxx.com/includes/functions_login.php on line 408

    408 stroka

    Код:
    $newsession->set_session_visibility(($vbulletin->superglobal_size['_COOKIE'] > 0));
    Edit: Perenos polzovatelia DLE --> VB Neproishodit
     
Статус темы:
Закрыта.