Помощь проблема с капчей при восстановлении пароля

Тема в разделе "DLE", создана пользователем rider1203, 28 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. rider1203

    rider1203

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    58
    Версия ДЛЕ 7.5
    Nulled by masima
    Пытался восстановить пароль к аккаунту захожу на /index.php?do=lostpassword ввожу логин,ввожу капчу правильно,пишет
    Так писало на стандартной,поставил как на Яндексе,всё равно та же проблема

    Шаблон Jordan

    Линк на всякий случай:
    http://ourzone.ru/index.php?do=lostpassword
     
  2. rider1203

    rider1203

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    58
    Помогите пожалуйста
     
  3. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    Поставь стандартный скин от двига, и попробуй на нем восстановить пароль.
    Если все нормально будет, тогда это проблема вашего шаблона Jordan. Выложите тогда lostpassword.tpl от него чтобы посмотреть.

    Если и в стандартном скине будет такое то это возможно двиг виноват.
     
  4. ramsei

    ramsei Постоялец

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    13
    Хм странно но у меня тоже такая проблема только что проверил
    Возможно дело в шаблоне буду смотреть, если что отпишусь

    Добавлено через 51 секунду
    В стандартном все норм, так что дело в шаблоне lostpassword.tpl
     
  5. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Выложи сюда, содержание своего файла lostpassword.tpl
     
  6. rider1203

    rider1203

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    58
    На стандартном проверил всё норм восстанавливается

    Посмотреть вложение lostpassword.rar
     
  7. ramsei

    ramsei Постоялец

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    13
    А че хайд 50 че там lostpassword.tpl уникальный такой :D
    так бы подсказал что исправить но коль не вижу тогда извиняй, у себя поправил все работает ;)
     
  8. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    Замени у себя
    Код:
    <input class="f_input">
    на
    Код:
    <input style="width:167px; height:13px; font-family:tahoma; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0 " maxlength="45" name="sec_code" size="14">
    И будет работать
     
  9. rider1203

    rider1203

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    58
    Спасибо,помогло :ay:

    Тему можно закрыть
     
Статус темы:
Закрыта.