[help] (PHP) Вывести код на страницу

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем Inferno1203, 28 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inferno1203

    Inferno1203 Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    Движок форума vBulletin
    Не получается посредством include вывести код на страницу...

    Как делаю:
    По аналогу с выводом кода сапы добавляю модуль, в него:
    PHP:
     $show[links] = include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/ляляля.php";
    далее в общем шаблоне footer вставляю:
    Код:
    $show[links]
    В итоге код на страницу выводится просто цифра 1... хотя в файле ляляля.php цифр вообще нет оО

    Пробовал просто в футер запихнуть
    PHP:
    include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/ляляля.php";
    ничего не получается))

    Что я делаю неправильно?)) И как еще можно вставить код?)
     
  2. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    337
    находим в global.php


    Код:
    $footer .= $warning;
    	}
    }
    после него добавляем

    Код:
    define('_SAPE_USER', 'INSERT_YOUR_SAPE_USER_ID_HERE'); 
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['fetch_remote_type'] = 'curl';
    $o['request_uri']=$_SERVER['REQUEST_URI'];
    $sape = new SAPE_client($o);
    unset($o);
    $footer.='
    
    <center>'.$sape->return_links().'</center>
    ';
    вот и все.

    еще можно сделать так
    http://forum.sape.ru/showpost.php?p=20288&postcount=16
     
  3. Inferno1203

    Inferno1203 Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    не =)
    Я не про сапакод :) Я просто про код))
    А так спс, будем пробовать
     
  4. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    337
    а разницы нету там все тоже самое, поэтому и привел.

    а вы пробовали его просто запускать, что выводит.
    выложите свой пхп, посмотрим.
     
  5. Inferno1203

    Inferno1203 Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    Добавил в global.php как говорили после
    Код:
    $footer .= $warning;
    	}
    }
    Код:
    include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/ляляля_путь/links.php";
    должны выводится "динамические" ссылки, но на страницах пусто(
     
  6. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    337
    вы просто ничего не выводите, то что подключили файл не значет что он будет выводить значения, поэтому и привел саповский код.

    смотрите вот к примеру ваш скрипт
    Код:
    <?
    $t="мама мыла раму";
    ?>
    вы его просто подключаете, разумеется вам ничего не выведет

    вывод надо делать так
    Код:
    include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/ляляля_путь/links.php";
    $show[links] = echo $t;
     
  7. Inferno1203

    Inferno1203 Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    Тогда получается ваш совет противоречит инструкции по установке кода :-D
    :D
     
  8. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    337
    и это не моему совету противоречит а пхп
    если конечно у вас в файле не стоит вывод

    но судя по тому что не выводит, значит не стоит
     
  9. Inferno1203

    Inferno1203 Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    Вот тот файл links.php:
    PHP:
    <?php
    ini_set
    ("display_errors","1" ); 

    function 
    new_links()
    {
    $ancors file($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/draught/ancors.db"); 

    $ancor=$ancors[rand(0sizeof($ancors)-1)];
    $url=$_SERVER['REQUEST_URI'];

    $f fopen($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/draught/links.db""a+");
    fwrite($fstr_replace(array("\r","\n"),"","$url $ancor")."\r\n");
    fclose($f);

    find_links();

    }

    function 
    find_links()
    {
    //$links=file($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/draught/links.db");

    $f fopen($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/draught/links.db""r");

    $h=0;
    while (!
    feof($f))
    {
    $str=fgets($f1024);
    $links explode(" ",$str);
    if (
    $links[0]==$_SERVER['REQUEST_URI']) {$h=1$query=$links[1];}

    }
    fclose($f);

    if (
    $h==0
    {
    new_links();
    }

    else

    {
    $model=urldecode(str_replace("--""+",$query));
    print 
    "цены на <a href=\"http://сайт/s.php?query=$query\">$model</a>";
    }
    }


    find_links();


    ?>
     
  10. Romchik®

    Romchik® Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    24
    Последнее дело редактировать php файлы форума. Тем более для сапы есть нормальное решение, с плагином.

    Если есть лицензия, почитайте, как создавать дополнительные страницы для vBulletin. Может как-то поможет:
    _http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=62164
     
    cylindr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.