Помощь DLE и обычные хтмл-ки на одном хосте?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем yura, 27 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    65
    Есть работающий ДЛЕ 7,3 и тут-же в корне куча хтмл-ок...
    Проблема в том, что ДЛЕ блокирует вывод этих хтмл-ок даже если указать на них точный путь... :thenks:
    З.Ы. если хтмл-ка не в корне, то все работает...
     
  2. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    .htaccess

    Код:
    RewriteEngine Off
     
  3. best

    best

    Регистр.:
    12 апр 2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    54
    ты бы предупредил человека что это полностью выключит ЧПУ, но это лучше сделать в админке и удалить файл.

    Код:
    RewriteRule ^([^/]+).html$ index.php?do=static&page=$1 [L]
    Вот эта строка мешает вывод твоих HTM файлам. Если не используешь статич. страницы просто удали ее
     
  4. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    еще можно перед

    HTML:
    RewriteRule ^([^/]+).html$ index.php?do=static&page=$1 [L]
    Дописать
    Код:
    RewriteRule ^page1.html$ page1.html [L]
     
  5. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    Отжигаете коллеги ) можно проще )

    Достаточно изменить расширения файлов с .html на .htm и всё будет прекрасно работать, т.к. сервер не будет их обрабатывать.
     
  6. best

    best

    Регистр.:
    12 апр 2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    54
    Рассмешил с утра.
    двиг выдает ссылку с html, ты исправляешь на htm, следовательно статика не бедет работать. Чем твой вариант лучше? он по прежнему обрабатывается и создает нагрузку.
     
  7. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    65
    с хтмл переименовать на хтм даже не рассматривается как вариант ибо вопрос стоял в том чтобы при "переезде" сайта по максимуму сохранить страницы...

    Сам уже додумал - убрал последнюю строку с хтакцеса, как писал best.

    всем спасибо, вопрос снят
     
Статус темы:
Закрыта.