Smarty искажает шаблон

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем judex, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. judex

    judex

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    72
    Здрасте :)

    Собственно проблема в том, что Smarty искажает шаблон - а именно съезжает меню. Движок - Social Engine 3.12. Когда шаб в html все идеально.

    Подскажите в какую сторону думать :)
     
  2. judex

    judex

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    72
    какое сейчас
    [​IMG]

    как должно быть
    [​IMG]

    Тоесть меню съехало вниз. Тестил и под ИЕ и Мозиллу.
     
  3. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Ты на локалке мучаешь что-ли?
    Невидя кода можно только гадать.
     
  4. judex

    judex

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    72
    Мне хотябы знать почему это происходит. Это ведь один в один код. Только второй вариант - натянут на смарти в *tpl
     
  5. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Не видя кода сказать невозможно - если бы код был один в один, то и результат был бы один в один.
    А так или тэг незакрытый/битый или где-то чего-то непонятное попало.
     
  6. judex

    judex

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    72
    http://vip.mental.lv/home.php
     
  7. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    В опере всё нормально, в ff съежает.
    Почему у тебя стили menu в обоих файлах css?
     
Статус темы:
Закрыта.