Как скрыть(спрятать) ссылку?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем allsu, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. allsu

    allsu Постоялец

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    5
    Т.е. необходимо через скрипт или посредством скрипта прятать исходную ссылку.
    Примерно как на летитбите
    для примера
    имеем ссылку на файл letitbit.net/download/54747474/file54764.html
    вводим капчу и попадаем на
    letitbit.net/download3.php
    где во фрейме находится (т.е. спрятана) ссылка
    HTML:
    <frameset rows="70,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
      <frame src="http://letitbit.net/tmpl/tmpl_frame_top.php?link=[B]letitbit.net/download/54747474/file54764.html"[/B] name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
      <frame src="http://letitbit.net/tmpl/premium_ru.html" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
    </frameset>
    т.е. нужно в форму добавления ввести ссылку domen.ru/link1.html
    а на выходе иметь кликабельную ссылку вида domen.ru/link2.html
    где во фрейме " спрятана" ссылка domen.ru/link1.html
     
  2. avton0m

    avton0m Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4

    ээ... и каким же образом "спрятанна" ссылка? вот же она, видна! или я не прав?
     
  3. Acidrayne

    Acidrayne

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    20
  4. allsu

    allsu Постоялец

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    5
    ну если не смотреть код страницы то не видно же!!!
    вот в этом то и смысл для меня
     
  5. toha

    toha

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    26
    allsu, вам как нужно закрыть ссылку - от юзеров или от поисковиков?
    ищите Антилич, правильно подсказали выше
    http://www.nulled.ws/search.php?searchid=2394921
     
  6. allsu

    allsu Постоялец

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    5
    именно от юзеров
     
  7. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    268
    Может проще по условию эту ссылку выводить по ajax'у ? Саму ссылку хранить где-нибудь далего (глубоко) на сервере.
     
  8. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    263
    Вот готовый пример кода, спижжено с рапидшары:

    PHP:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function fc() {
        if(c>0){
            document.getElementById("dl").innerHTML = 'Please be patient, the download will start shortly: <h4>Still ' + c + ' seconds</h4>';
            c=c-1;        
            setTimeout("fc()", 1000);
        } else {
        document.getElementById("dl").innerHTML = '<form method=post><input name=aget class=btn type=submit value="Get download link!"></form>';
        }
    }
    var c=<?=(int)$seconds?>;          
    //-->
    </script>
    <noscript>
      <? if ($seconds>0) { ?>
          Please be patient, the download will start shortly: <h4>Still <?=$seconds?> seconds</h4>
         <form method=post><input name=aget class=btn type=submit value="Refresh"></form>
      <? } else { ?>
         <form method=post><input name=aget class=btn type=submit value="Get download link!"></form>
      <? } ?>
    </noscript>

    <div id=dl>.</div>

     
  9. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    268
    Проблема всех таких спижженных скриптов в том, что они досконально изучены множеством людей. Хотите получить небольшие дырочки в своем сайте ? :)
     
  10. oraculseed

    oraculseed Постоялец

    Регистр.:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    10
    Бред какой-то

    А нельзя нормальными методами обойтись ? AJAX + Сессии ( ссылка из значения сесии появляется после капчи которая работает через JS =\
     
Статус темы:
Закрыта.