Помощь DLE и Google Analytics

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Braniack, 27 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Braniack

    Braniack

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    45
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуста такую штуку.

    Вот я зарегился в Google Analytics.

    Там мне дали код, я вставил его в шаблон main.tpl как было сказано (перед тегом </body>

    Подскажите, как вывести такую же статистику как здесь как вставить код? И как это всё замутить :)


    Заранее спасибо
     
  2. raven4eg

    raven4eg Бесяцая птича

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    19
  3. Braniack

    Braniack

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    45
    ? Не понял?
    Это получается на 4dle не гугл стоит?
     
  4. DiMk@™

    DiMk@™

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    132
    берем скрипт

    http://shareua.com/files/show/2524681/2.0.1_feedbee_mod.rar.html

    распаковываем в корень в любую папку у меня /ga/
    открываем config.default.php
    прописываем
    [​IMG]

    как определить ID заходим в учетную запись на GA
    в адресной строке видим свой ID

    [​IMG]

    в конце config.default.php
    изменяем
    HTML:
    //полный пусть к директории со скриптом (слэш в конце обязателен!)
    $path="/home/localhost/ga/";
    остальные настройки по умолчанию
    переименовываем в config.php
    в кроне прописываем старт stat.php - раз в сутки - так как у гугла другие понятия о завершении дня ориентировочно в 21:00 (вычислить опытным путем)

    в скрипте есть файлик index.php вот по образу и подобию, кому что нравится верстаем статическую страничку.

    мои примеры использования

    http://torrents.net.ua/ga/
    http://deti.kiho.in.ua/ga/index.php
    http://e-bazar.net.ua/pages/12/


    наслаждаемся кляцаем спасибо ;-)
     
    alikk и Braniack нравится это.
  5. Braniack

    Braniack

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    45
    Вот, пасибо большое :) :yahoo::yahoo::yahoo:

    Только вот возникли вопросы:

    1) Как сделать этот крон? Просто раньше никогда с этим не сталкивался. Стоит у меня на хостинге webmin (если скрин панели крона нада, скажи я приложу)

    2) Как можно "подключить" или "импортировать" это в DLE ?
    А в частности в статическую страницу


    P.S Можно скрипт куда нить в другое место? А то чёт не качается (
     
  6. DiMk@™

    DiMk@™

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    132
    зеркала
    http://depositfiles.com/files/rp63icipi
    http://ifolder.ru/10771664


    берете код из index.php вставляете в статическую, правите пути в коде
    могут возникнуть проблеммки с использованием джавы в статической странице - но гдето был пост на эту тему в этой ветке
     
    alikk и domeni нравится это.
Статус темы:
Закрыта.