[help] Скин для группы

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем lvivport, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lvivport

    lvivport Создатель

    Регистр.:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    Замаялся уже искать, обшарил всю админку , найти не могу такой настройки. Можно задать стиль для каждого юзера отдельно, но скажите, как задать стиль для группы? Если нужно вмешательство в код, готов оплатить работу.
     
  2. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    выключ выбор стилей и попробуй в шаблон футер вставить
    покажу на примере нуледа

    Код:
    <td class="tfoot">
                <select name="langid" onchange="switch_id(this, 'lang')">
                    <optgroup label="Выбор языка">
                        <!-- BEGIN TEMPLATE: option -->
    <if condition="$bbuserinfo[usergroupid] == 5">
    <option value="1" class="" selected="selected">-- English (EN)</option>
    </if>
    
    <!-- END TEMPLATE: option --><!-- BEGIN TEMPLATE: option -->
    <if condition="$bbuserinfo[usergroupid] == 6"><option value="2" class="" selected="selected">-- Russian (RU)</option></if>
    
    <!-- END TEMPLATE: option -->
                    </optgroup>
                </select>
            </td>
    тобиж для юзергруп с ид 5 будет отображатся English, для 6 соответственно Russian язык, тоже саммое со стилями, на нуледе выключен выбор поэтому показал на примере языков.

    сделал на стилях, все работает
    Код:
    <select name="styleid" onchange="switch_id(this, 'style')">
                                <optgroup label="Выбор стиля"><option value="5" class="" >-- 5646456456</option>
    <if condition="$bbuserinfo[usergroupid] == 5"><option value="4" class="" selected="selected">-- Aqua-Soft v4</option></if>
    <if condition="$bbuserinfo[usergroupid] == 6"><option value="2" class="" selected="selected">-- t88</option></if>
    </optgroup>
                            </select>
     
    lvivport нравится это.
  3. lvivport

    lvivport Создатель

    Регистр.:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    ну спасибо, я тему начал, а ты от меня ответ и спрятал :))
     
  4. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    524
    Подкорректировал его сообщение.
    Теперь Вы видите.
     
    lvivport нравится это.
  5. lvivport

    lvivport Создатель

    Регистр.:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    я не могу въехать в логику того, что нужно изменить, у меня шаблон footer совсем другой, не такой как выложил ты

    там есть такой код

    PHP:
    <select name="styleid" onchange="switch_id(this, 'style')">
                    <
    optgroup label="$vbphrase[quick_style_chooser]">
                        
    $quickchooserbits
                    
    </optgroup>
                </
    select>
    На что его изменить?
     
  6. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    дааа, я с вас удевляюсь, вы чтото хотите сделать не имея понятия вобще никакова, и знания хотябы минимального в штмл, там исходник открытой страницы.

    тебе просто надо подставит значения валуе своих шаблонов.
    Код:
    <select name="styleid" onchange="switch_id(this, 'style')">
                                <optgroup label="Выбор стиля"><option value="[B][COLOR="Red"]5[/COLOR][/B]" class="" >-- 5646456456</option>
    
    <if condition="$bbuserinfo[usergroupid] == 5"><option value="[B][COLOR="#ff0000"]4[/COLOR][/B]" class="" selected="selected">-- Aqua-Soft v4</option></if>
    <if condition="$bbuserinfo[usergroupid] == 6"><option value="[B][COLOR="Red"]2[/COLOR][/B]" class="" selected="selected">-- t88</option></if>
    </optgroup>
                            </select>
    если у тя 100 шаблонов то эту строчку
    копируешь 100 раз и подсавляешь нужные группы
     
  7. lvivport

    lvivport Создатель

    Регистр.:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    а что такое -- 5646456456 ?
    Это название стиля? Но почему название стиля а не его айди? Ты даешь мне исходный код готовой сгенерированной страницы, но в шаблоне совсем по другому, там переменные, из которых и генерируется код для браузера.

    Вот меня и интересует ЧТО, ПОСЛЕ ЧЕГО или ВМЕСТО ЧЕГО ВСТАВИТЬ В ШАБЛОН, чтоб на выходе для браузера получить то, что предлогаешь ты?

    Это место в шаблоне выглядит так

    <select name="styleid" onchange="switch_id(this, 'style')">
    <optgroup label="$vbphrase[quick_style_chooser]">
    $quickchooserbits
    </optgroup>
    </select>

    что с этим делать?
     
  8. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    ппц, тебе только надо заменить value на ид своего стиля, и эту хрень вставляешь во все стиля шаблона футер, тут ка хочешь можешь заменять, можешь дописать.
    лучше заменить тогда сможешь включать и выключать через админку.

    Код:
    <select name="styleid" onchange="switch_id(this, 'style')">
                                <optgroup label="Выбор стиля"><option value="5" class="" >нахер здесь штото писать</option>
    
    <if condition="$bbuserinfo[usergroupid] == 5"><option value="4" class="" selected="selected">нахер здесь штото писать2</option></if>
    <if condition="$bbuserinfo[usergroupid] == 6"><option value="2" class="" selected="selected">нахер здесь штото писать3</option></if>
    </optgroup>
                            </select>
     
  9. lvivport

    lvivport Создатель

    Регистр.:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    z3rg, спасибо тебе за все, но такие советы скорее годятся для программерского междусобойчика, а не для пользователей движка :) Да и решение, если честно, не слишьком удачное.

    Но! Бабло побеждает зло :) За символические деньги приобретен простой хак, который и выкладываю совершенно безвозмездно сюда, пользуйтесь кому нужно! :)

    Просто залейте продукт. Далее идем в "Стили и шаблоны" - "Управление стилями" и напротив нужного стиля выбираем "Настройки стиля". Там у нас появляется список групп, ставим галочки, каким группам данный стиль будет доступен.

    Проверено на 3.8.1 , все работает. На более ранних версиях тоже, говорят, должно
     

    Вложения:

  10. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    тут и так все элементарно, что тут еще обьяснять:)
     
Статус темы:
Закрыта.