Помогите поставить модуль GeoIP на Apache

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Ragger, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. Ragger

    Ragger

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    183
    Вроде все сделал по мануалу, но в итоге:
     
  2. aba

    aba Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    это что за выхлоп?
     
  3. aoliynik

    aoliynik Писатель

    Регистр.:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
  4. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    Возможно да проблема изза safe-mode хотя вроде он никак не влияет на работу модуля.
    Какая ось на сервере? Как собирал модуль вобче?
     
  5. Ragger

    Ragger

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    183
  6. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    А в портах он есть? :)

    cd /usr/ports/www/mod_geoip
    make config
    make
    make install



    Потом прописываешь его в httpd.conf и перезапускаешь апач

    И не надо ничего мудрить.
     
    Ragger нравится это.
Статус темы:
Закрыта.